JOEL(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
KEIN 5 STERNE WERT...
KEIN 5 STERNE WERT... Pool nicht sauber Cocktails,bier oder cola alles wurde lieblos zubereitet und in den selben Glas Um 0 Uhr wurde noch in den Zimmer gearbeitet ( gebocht)
Elke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Dieses Hotel ist niemals ein Funf Sterne , Auf keinen Fall wieder es ist noch schlechter als in den Bewertungen beschrieben.total heruntergekommen das essen Früh Mittags Abens 14 tage das selbe Abwechslung bestand nur darin Hühnchen oder Leber gekocht.Fisch immer aber ohne Geschmack und in mehlbrei gebraten .Obst Angebot nur Orange oder Grünen Bananen ,Ananas ohne geschmack usw. Dass gute War dass der Strand sehr nah War. Es wurde nicht alles richtig sauber gemacht an den Poolen herum .Erst wenn man sich…
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholsamer Weihnachtsurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck, der im Weiteren bestätigt wird. Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, alles wird ständig gepflegt und ist sehr sauber. Insgesamt habe ich mich während der Woche sehr wohl gefühlt und könnte mir vorstellen, in dem Hotel nochmals Urlaub zu machen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
absolut empfehlenswert.
sehr schöne, aber auch etwas weitläufige Anlage direkt am Meer. Das Hotel ist sehr gut geführt, alle Mitarbeiter sind superfreundlich. Dies war mein 10. Ägyptenurlaub, aber das Cleopatra war eines der besten Hotels. He ihr Meckerer, wenn ihr das Haar in der Suppe sucht, werdet ihr es wahrscheinlich auch finden. Bedenkt aber doch mal, dass ihr Urlaub habt und stresst euch doch nicht selbst.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel sehr großes Gelände mit großen poollandschaften. Immer ausreichend Liegen zu Verfügung auch bei ausgebuchten Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit super Personal
Super Hotel mit einem sehr höflichen Personal und top gepflegter Anlage. Der Strandabschnitt ist sehr schön angelegt, aber das Meer macht keinen so guten Eindruck. Der Spa ist absolut zu empfehlen. Hot-Stone Massagen durch Aladin und Dina waren megagut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie mehr wieder, positive Bewertung sind ein Fake
mehr schein als sein, schlechter Service, renovierungsbedürftige Zimmer. Keine Möglichkeit nach Hurghada zu fahren außer mit dem teuren Hoteltaxi. Essen schlecht. Viele Einheimische die sich nicht zu benehmen wissen. DasRiff ist ein Witz, alles voll mit Quallen. Keine Möglichkeit im Meer zu baden.
Joachim (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien nicht unbedingt zu empfehlen
Aus unserer Sicht war der Urlaub für Familie während unseres Aufenthaltes nicht empfehlenswert. Grund dafür war eine deutlich benachteiligte Behandlung für Familien. Es wurden Familien immer erst nach allen andern bedient.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Sehr aufmerksames,nettes Personal.Sauberes schönes Hotel.Gutes Essen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Toller,entspannter Urlaub. Wir kommen wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel war für uns super geeignet. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub verbringen. Das war im Cleopatra bestens möglich. Herrlicher Sandstrand und beste Schnorchelmöglichkeiten.