Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr schön. Die Unterbringung erfolgt in kleinen Häusern - mit jeweils 6 Doppelzimmern. Die Betten sind sehr groß und auch bequem. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terasse von dem man einen herlichen Blick auf das Meer hat.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Cleopatra ist ein Traum.
Ausgezeichnete Lage ,Modern Erscheinung , das Hotel war nahe zu Ausgebucht was man überhaubt nicht gemerkt hat , am Strand so wie am Pool und Im Speiserestaurante war immer genügend Platz . Sehr freundiches Personal und Aussergewönliche Sauberkeit "Hochachtung"
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein absoluter Wohlfühlurlaub - es stimmte alles!
Ich habe im Vorfeld des Urlaubs viele Rezensionen gelesen und vor Ort fragte ich mich dann, ob man vielleicht von unterschiedlichen Hotels gesprochen hat. Natürlich, viele Eindrücke sind sehr subjektiv, aber ein paar Eindrücke können dann wohl doch nicht subjektiv sein - wenn z.B. geschrieben wird, dass viele Flugzeuge über das Hotel fliegen, dann ist das einfach falsch - 1-2 Flugzeuge von morgens um 9:00 Uhr bis nachmmittags um 16:30 Uhr sind nicht viel und sind sicherlich auch nicht störend! Das Hotel ist in die…
15.05. - 13.07.262 ERW
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel. Perfekt zum Entspannen!
Wir waren im Oktober für eine Woche im Cleopatra Hotel. Es war super. Schöne große Zimmer. Auch das Bad hat eine gute Größe. Es wird täglich sehr ordentlich gereinigt. Jeden Tag gibt es eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und super kinderlieb. Das Essen lässt keine Wünsche offen!
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich toll!
- Sehr netter Empfang mit Begrüßungsgetränk - Freundliches und zuvorkommendes Personal - Tolle, saubere Clubanlage - Leckeres Essen - Sauberes Familienzimmer
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Urlaub.
Das Hotel bietet rundum alles was man für einen tollen Sommer Urlaub benötigt. Es gibt jede Menge pools und vor allem auch einen ruhigen Pool nur für Erwachsene. Es gibt ausreichend Liegen und der Urlaub dort ist sehr entspannt. Essen gibt es reichlich und zu jeder Uhrzeit. Das Essen dort schmeckt gut und es gibt sehr viel Auswahl. Bei 2 Wochen wird es manchmal dann doch ein wenig eintönig aber es ist noch im Rahmen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Es ist eine sehr große und…
Margorzata & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Umgebung und das Meer sind super
Die Gartenanlage ìst das beste Restaurant ist gut Zimmer angeblich 2016 renoviert von Gardinen bis Badezimmer ist nicht sauber die Bettdecke ist zerpflückt die Zimmer sind 2 Sterne Pool Bar die Becher sind unansehnlich da kann man nicht draus trinken.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub zum Genießen
Große gepflegte Anlage nicht überlaufen.Viel Platz um entspannt den Urlaub zu genießen.Super Animation nicht aufdringlich viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle Jahre wieder
Eine der schönsten Anlagen in der Makadi Bay. Auch nach dem vierten Besuch, immer noch zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder. :)
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschön
Das Hotel Cleopatra ist wunderschön. Eine große Hotelanlage, direkter Strandzugang mit kleinem Hausriff zum Schnorcheln. Geräumige Zimmer, alle mit Balkon bzw. Terrasse. Tolles Essen - es blieben wirklich keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal.