Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschön
Das Hotel Cleopatra ist wunderschön. Eine große Hotelanlage, direkter Strandzugang mit kleinem Hausriff zum Schnorcheln. Geräumige Zimmer, alle mit Balkon bzw. Terrasse. Tolles Essen - es blieben wirklich keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum zufrieden !!!
Wir verbrachten einen schönen und angenehmen Urlaub in diesem Hotel und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder !! Das einzige was gegen die Makadi Bay spricht .....alles außerhalb der Hotels ist Mondlandschaft !!! ;-)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
minimale Kritik auf sehr hohem Niveu
Ein super schönes, sauberes, tolles Hotel. Wir haben lange überlegt, ob man überhaupt etwas bemängeln kann. Also: WLAN und auch die TV Sender Empfang sind definitiv eine Katastrophe. Meine Tochter war traurig, dass es nie Wassermelone gab und mit Kleinkind finde ich das Hotel nicht ganz so ideal. An den Pools gibt es wenig Schattenplätze und auch der Kids Club lag in der vollen Sonne ohne nennenswerten Schatten zu bieten. Wir kritisieren auf einem sehr hohen Niveu.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Cleopatra Beach Resort ist eine Reise wert🍹
Das Hotel ist sehr weitläufig aber wunderschön. Alles war sehr sauber . Das Meer ist erst sehr flach aber dann superklasse Wasser mit einem schönen Riff.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Große gepflegte Anlage
Relativ große Anlage. Es wurde ein Bus angeboten, der aber kaum in Anspruch genommen wurde. Wir kamen nach einem langen Flug gegen 16 Uhr ins Hotel. Da wir seit dem frühen Morgen nichts gegessen hatten, fragten wir nach einer Kleinigkeit zum Essen. Das war leider nicht möglich. Wir wurden auf das Abendessen um 18:30 verwiesen. Das ist bei so einer Anlage nicht OK. Kaum deutsche Fernsehe Programme auf den Zimmern. Internet war nur in der Lobby möglich, und sehr langsam. Sonst eine gepflegte Anlage mit Tauchbasis.…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, sehr gutes Essen,Entsp. & Schnorcheln
Sehr gepflegte und großzügig angelegte Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr gut präsentiert, die Mitarbeiter geben sich immer sehr viel Mühe. Darum ist es auch respektlos in kurzen Strandhosen zum Dinner zu erscheinen.Diese Leute sollte man zum Umziehen zurückschicken. Auch das Frühstück, die Cocktails u.s.w. sind sehr gut. Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung und hat 5 Sterne verdient. Besonders hervorzuheben ist das Hausriff und der sehr gut ausgestattete Fitnessraum. Unbedingt…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
für mich für 4 Tg. zu teuer
Es ist sehr gross diese Anlage/Hotel und die Zimmer haben mir am besten gefallen. Auch die Freundlichkeit allgemein. : ) Nur der Preis für 4 Tg. war mir zu teuer. Ca. 800 Euro
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles perfekt
Sehr gute Unterkunft, sehr nettes und engagiertes Personal, sehr gute Verpflegung, es gibt immer einen Platz mit Liegen am sehr gepflegten Strand. Das wunderschöne Riff direkt am Hotelstrand ist bunt und artenreich. Immer wieder gerne, nach unserem 3. Aufenthalt im Cleopatra.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes großes Hotel. Durch die Größe und Weitläufigkeit der Anlage, merkt man nicht wie viele Urlauber doch dort sind. Durch die 4 Pools und das Korallenriff waren die Bade- und Schnorchelmöglichkeiten Top.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub in Traum-Anlage
Der perfekte Sommer im perfekten Hotel. Traumhafte Zimmer mit Aussicht, perfekter Strand - sogar mit extrem guter Hotelbar samt Cocktails (Erwachsenenbereich unbedingt zu empfehlen). Schönes Meer, tolle Anlage, traumhaftes Essen, extrem nette und bemühte Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder!