Wilfried Metzen Jann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub.
Sehr schöne Hotel- Klubanlage. Achtung man muss schon gut zu Fuß sein, es ist alles sehr weitläufig. Wem das aber gefällt der ist fier genau richtig. Ich komme wieder.
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Das Hotel gleicht einer riesigen Parkanlage. Dies hat den Vorteil das die Gebäude max. 3 Etagen haben,zumeist aber nur zwei. Die Zimmer sind top, da gibt es normalerweise nix zu meckern. Was nervt sind die vielen Verkäufer der Shops im Haus, die manchmal auch die roten Fahnen - gibt es bei den Handtuchstationen - mißachten. Eigentlich sollen diese roten Fahnen signalisieren das man seine Ruhe haben möchte. Das Essen ist gut, nicht mehr und nicht weniger. Nach meiner Einschätzung nicht vergleichbar mit den 5…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit Hausriff und flachen Strand
Hotel ist an einem sehr flachen Strand gelegen, also bitte beachten, dass man bei Ebbe bis zu 250 Meter laufen muss bevor man Schwimmen kann. Jedoch gibt es einen sehr guten Steg (inkl. Dusche) von den man gleich bei den Korallen ist. Das Hotel bietet ein SUPER Animations- und Sportprogramm und es wird niemals langweilig. Das Hotel hat schon ein paar Jahre hinter sich, aber die Zimmer-Aussattung ist in Ordnung. Bei Problemen wird immer sofort geholfen und Mängel umgehend behoben.
15.05. - 13.07.262 ERW
Andy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder und immer wieder gerne
Wir sind als „Wiederholungstäter“ zur Erholung zu diesem Hotel gereist und nach wie vor begeistert. Begeistert von der Location, von dem Hotel und von dem dort tätigen Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Lieber in der nebensaison
Bei vollbelegung ist dieses hotel nicht zu empfehlen. Der Service ist dann vollkommen überfordert. In der nebensaison bin ich wieder dort.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschönes Hotel mit Potenzial.
Großes, weitläufiges Hotel unter deutscher Führung. Check IN schnell und unkompliziert. Sicherheit wird groß geschrieben. Wir würden uns wieder dafür entscheiden.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hervorragend geführtes Hotel, tolles Personal
Große aber trotzdem übersichtliche Anlage zum Wohlfühlen. Freundliches Personal, hervorragendes Essen, Zimmer in bester Lage. Wahrlich eine Oase
Celeste(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel.
Super schönes und sauberes Hotel.. Trotz der Hitze schöne gärtnerische Gestaltung. Super nettes Personal und die Animation war auch super. Von Montag bis Samstag konnte man an der Animation teilnehmen von Wassergymnastik bis hin zum Boccia gab es alles. Besonders viel Spaß hatte man bei den Aktivitäten mit Toti und Bebo. Toll war es auch deutsche Animateure wie Anja und Moritz zu treffen. Die Tauchschule auf dem Hotelgelände ist auch sehr empfehlenswert. Tolles Hotel kann man nur empfehlen.. :)
Wally(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Badeurlaub. Mit Freunden bei Freunden.
unsere zweite Heimat in Ägypten. Toller Relax Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Das beste Essen und die leckersten Cocktails die wir je in Ägypten bei all incl. genießen durften. Tolles Personal und für Stammgäste ist es immer wieder ein Erlebnis dort anzukommen. Vielen Dank dafür an das komplette Team vom Cleopatra :)
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes weitläufiges Hotel mit einigen Abstrichen
5 ägyptische Sterne wie andere auch !! Nichts außergewöhnliches aber auch nicht schlecht. Weite Wege. Sind sogar so lang das man daraus einen Joggingpfad gemacht hat mit Hinweisschilder. Golfkarts bringen Koffer und Leute zum Zimmer. Erwachsenenbereich (-hotel) war früher mal das schweizer Aldiana Hotel.