Ein Hotel dass wir auf jedem Fall wieder buchen werden. Toller Service alle sehr freundlich und hilfsbereit und man geht auf Wünsche ein. Danke Frau Zecke und dem ganzen super Team
Mehrfacher Wiederholungstäter - immer wieder gerne
Ich bin mittlerweile zum 8. Mal im Cleopatra gewesen, weil ich dort Tauchurlaub mache. Die Tauchbasis der Extra Divers liegt direkt am Strand und ist - genau wie das Hotel - uneingeschränkt empfehlenswert.
Ein tolles Hotel mit einer super Tauchschule! Das weitläufige Gelände, auf dem das Hotel steht, ist gut angelegt, somit merkt man kaum wenn das Hotel fast ausgebucht ist. Die Zimmer sind gut und sauber, über das Essen kann man nur sagen, einfach klasse! Das Personal ist sehr freundlich, genau so ist es auch in der Tauchschule! Wir waren nicht das letzte mal dort zu Gast!!
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist eine große weitläufige Anlage ca. 30 Minuten von Hurghada und dem entsprechenden Flughafen entfernt. Makadi Bay besteht hauptsächlich aus Hotelanlagen, so dass es außerhalb der Hotels eigentlich nichts gibt außer Wüste. Wir wollten aber ganz bewusst keinen Trubel, sondern lediglich relaxen und schnorcheln. Dafür war das Hotel gut geeignet.
Die Gästestruktur war durchweg gemischt. Deutsche, Engländer, Russen, Franzosen, Ägypter, alles war vorhanden. Bedingt durch die…
Hotel ist super und gepflegt . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animation ist sehr freundlich . Hotel ist sehr gross . Trotzdem fällt es nicht auf das so viele Menschen hier sind
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
" Beach Resort ADULTS ONLY" – Oktober 2017– Reisedauer 14 Tage
TUI Deutschland / Pauschalreise
Partner ( 33/45 Jahre )
Hotel Allgemein
Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption, schnelle Abwicklung des Check in. Im Vorraus hatte ich per Mail ein Upgrade gebucht, was auch genauso umgesetzt wurde. Nach dem Check in wurden wir per Shuttle zum Beach Resort " Adult only" gefahren.
Es ist eine riesige, weitläufige Hotelanlage mit viel Grün... jeden Tag wird an der perfekten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für junges und junggebliebenes Publikum.
eine sehr weitläufige Anlage. Sehr nette Animation. Super Food und überaus nettes Personal. ( auch ohne Trinkgeld) Badeschuhe sollte man nicht vergessen.
Es war vom Umfeld besser als erwartet. Super Anlage und sehr höfliche Angestellte.
Die Auswahl beim Essen war auch hervorragend.
Alles in allem sehr schönes Hotel und sehr zuvorkommende Angestellte
Großzügige Anlage mit Adults Only Bereich - super Strand mit tollem Hausriff und sehr zuvorkommendem Pesonal. Wir haben das Upgrade in den Adults Only Bereich sehr gerne angenommen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)