Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub zum wohlfühlen
Urlaub zum wohlfühlen. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut und nicht wie in anderen Hotels alles gleichschmeckend. Eine erneuten Buchung des Hotels ist geplant. Leider waren auch osteuropäiche Personen vor Ort, die sich nicht benehmen konnten, sei es am Strand oder am Buffet. Dieses hielt sich aber in Grenzen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Urlaub wie er sein soll
Wir waren im November das erste Mal im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und können nur sagen: BESSER GEHT´S NICHT.
Die überaus großzügige und sauber Anlage mit Ihren 7 Pools und de 2-3 stöckigen Gebäuden ist eine der besten, wo wir bisher waren. Hier wird den ganzen Tag gereinigt, gefegt, gewischt....damit alles ordentlich und sauber bleibt.
Wir waren schon bei der Ankunft von der Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter begeistert, welche sich auch nach 10 Tagen noch nicht änderte. (Auch ohne Trinkgeld!).
Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vom Feinsten
Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, der wird mit sich selber nicht zufrieden sein! Alles war prima und toll! Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Russenhotel mit sehr schlechten Service
Sehr schönes Hotel, aber der absolut schlechte und unaufmerksame Service trübt leider die Urlaubsstimmung.
Schade, dass die vielen Russen sehr bevorzugt werden bzw. in ihrem assozialen Verhalten noch bestätigt werden.
Das Hotel würde ich auf alle Fälle mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, jedoch nur wenn man nichts gegen viele Russen hat und sein Getränk meistens selbst organisiert.
Es war unser schönster Urlaub :-)
Alles sind sehr nett und hilfsbereit. Selbst keine Probleme bei Wunsch auf Zimmerwechsel.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub!
Nach einer netten Begrüßung an der Rezeption sowie eines welcome- Drinks bezogen wir unser Zimmer direkt am Strand. Hervorzuheben des Urlaubes sind folgende Bereiche:
-tauchbar mit Mahmoud - sehr freundlich und kompetent.
-Diving Center: sehr bemüht und hilfsbereit.
-gästebetreuung Michaela: sehr hilfsbereit, freundlich, höflich und kompetent.
Danke für den schönen Urlaub an Michi, mohmoud(Tauschbar) und an alle Mitarbeiter der Tauchbasis!
Das Hotel ist im Moment noch schön aber wir haben unsere Zweifel das dies noch lange so sein wird.
Es sind hauptsächlich Russische Gäste in dem Hotel die sich wirklich unter aller Kanone benehmen.
Zum Beispiel wurden am 9 Mai Siegeslieder(Krieg) über Deutschland im Speisesaal während des Abendessens angestimmt. Der Service im Hauptrestaurant lässt sehr zu wünschen übrig(Tische werden nicht abgeräumt erst wenn man einen Kellner anspricht).Als ein Kind sich eine leere Wasserflasche mit O-Saft füllte wurde diese vom…
Wir waren im Oktober 10 Tage im Cleopatra und waren absolut zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, dadurch etwas längere Wege aber es schadet ja nicht, sich im Urlaub zu bewegen! Unser Zimmer war absolut in Ordnung. Sehr sauber, sehr ruhig. Wir waren im Beachhotel, direkt am Strand. Dort ist es sehr ruhig und vor unserer Terrasse war direkt ein Pool, was schon vor dem Frühstück auf ein schnelles Bad eingeladen hat! Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für mich als Vegetarier ein Paradies…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Fantastischer Urlaub in einem Traumhotel.
Wir waren das erste Mal überhaupt in Ägypten und kamen auf Empfehlung einer Bekannten im November für 1 Woche in das Cleopatra.Von der Ankunft an, vom Empfang an der Rezeption etc..vom Service. es hat alles gestimmt.Wir haben das Zimmer 1103 bewohnt das so genannte Poolhaus das direkt am Meer liegt und über einen kleinen eigenen Pool sowie eine Poolbar verfügt.Die Aussicht vom Balkon war fantastisch.Die gesamte Anlage des Hotel wirkte wie ein kleines Dorf für sich und war sehr sauber und gepflegt.Das gesamte…