Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit Super Service - jederzeit wieder
Wir haben hier einen tollen Aufenthalt genossen und waren mit der gesamten Betreuung rundum zufrieden. Service wird hier ganz groß geschrieben und es gab nichts zu beanstanden. Besonders unserer Kellner im Restaurant hat uns rundum verwöhnt. Lieben Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Adele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist wie "nach-Hause-kommen"!
Das Resort ist sehr gepflegt und geschmackvoll ausgestattet. Es ist ideal zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen. Ausflüge kann man von dort ganz bequem starten.
Ella (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel gefällt uns sehr gut und wir waren schon zum zweiten Mal dort. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall noch mal in das Hotel.
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum Erholt
Ein sehr gepflegtes Areal. Es wurde immer und überall Sauber gemacht. Personal war nett und Höfflich, alle Probleme und Sorgen wurden nach besten Möglichkeiten behoben.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Ruhesuchende nur bedingt zu empfehlen,
Das Hotel ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die Grünflächen,Bäume und Sträucher werden liebevoll gepflegt.Nur warum immer Alles in große Plastiktüten getan wird (selbst der Rasenschnitt) kann ich nicht verstehen.Diese riesigen Tüten werden überall genutzt,selbst am Strand zur Reinigung. Der Relaxpool war leider nur Vormittags zum relaxen,später spielten einige Urlauber,ihre eigene Musik in voller Lautstärke.Die Angestellten vom Poolservice waren super,ohne aufdringlich zu sein,sie versuchten einem den…
Katharina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein exclusives ,doch familiäres First-Class Hotel
Das Cleopatra Luxury Resort ist wunderschön !Alle Bereiche werden von erfahrenen Mitarbeiter sehr,sehr gut betreut .Als Gast fühlt man sich eingebunden in diese große Gemeinschaft. Die ganze Atmosphäre ist angenehm und herzlich .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub!
In unserem 2wöchigem Aufenthalt hat es uns an nichts gefehlt, egal ob Essen, Pool, Zimmer, Reception oder Unterhaltung, alles super!!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel
Nach anfänglichen Schwierigkeiten TOP Hotel. Die Leute geben sich echt mühe um es so schön wie möglich zu machen. Es ist ruhiger und sehr weitläufig.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erstklassiges Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, freundlichem Personal, vielfältigen Angeboten und ausgezeichnetem Service.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Besonders freundliche Mitarbeiter, egal ob Reinigungskräfte, Restaurantpersonal, Rezeption, Manager, alle äußerst zuvorkommend. Zimmer sehr schön, Möbel und Bad nicht mehr topaktuell, aber alles sehr sauber und gepflegt. Anlage selbst sehr schön, auch der Strand und die schönen Pool-Landschaften. Preis - Leistung sehr gut. Nicht viele deutsche Urlauber, aber trotzdem gutes Niveau