Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Othmar Ti-Swiss(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wirkliches 5-Sterne Hotel dieser Zone Sharm
Zimmer, Pool und öffentliche WC sehr sauber Zimmer- Duschkabine optimal Küche gut Gepflegte Umgebung Pesonal zuvorkommend und hilfsbereit Internationale Gäste, Kontaktaufnahme etwas schwieriger Optimal für Erwachsene etwas weniger für Familien mit Kindern Animation OK
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schnorchelhotel mit TOP-Hausriff und TOP-Service
Sehr schönes Hotel , nicht weit entfernt vom Flughafen, kurze Transferzeit, trotzdem wenig und nicht störender Fluglärm. Reisegrund : Sonne tanken im November . Bedingung: Korallenriff mit nicht endlos langen Steg zur Riffkante. Guter Service mit Niveau... Alle Wünsche erfüllt !!! Tagsüber immer noch sehr warm, immer noch Sonnenbrandgefahr ! Spät am Abend für draußen ein Jäckchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannter Urlaub!
Das Hotel hat Top Personal, diese Leute tun alles damit sich der Gast wohl fühlt. Jegliche Wünsche werden sofort erfüllt. Anlage ist sehr schön. Zimmer sind tip top sauber. Hotel ist mit seinen Pools sehr ansprechend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Restaurants Italienisch und besonders das Sea Food Restaurant waren erste Klasse! Wir würden das Cleopatra Luxury wieder wählen! Danke an alle Mitarbeiter!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Gepflegt , ruhig sehr sehr angenehm . Sehr guter Service und freundliches Personal . Schönes Zimmer und große gepflegte Hotelanlage . Reichhaltiges und gutes Essen .
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach super
Es ist ein sehr schönes feines Hotel. Die Anlage sehr sauber. Die Angestellten sehr freundlich. Im Restaurant alles bestens und sauber. Der Kellner FIGOO sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Wir .ussten uns nicht ein einziges Mal die Getränke selber holen. Nur weiter zu empfehlen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, schöne Lage, Preis vs. Leistung passt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Anlage aber weitläufig und schön angelegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, hatte man an den Pools und am Beach jede Menge Platz und konnte gut entspannen. Während unseres Aufenthaltes waren sehr wenig deutschsprachige Gäste anwesend, was für uns aber kein Problem war. Es gab viele Belgier, Ukrainer, vlt. Kasachen, Franzosen, Ägypter und Araber. Die Kleiderordnung und das Benehmen am Buffet und im…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Sehr schöne, gepflegte weitläufige Anlage mit schönen Poollandschaften und maximal 2 geschossigen Häusern. Es ist viel erneut worden und die Anlage ist top in Schuss.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel!
Super gepflegte Anlage. Nicht zu groß, nicht zu klein. Absolut spitze ist die Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter. Man hat das Gefühl jeder Angestellte begreift das Hotel als sein Zuhause und begegenet einem mit der berühmten arabischen Gastfreundlichkeit. Wir reisen viel, aber so wohl haben wir uns noch nicht gefühlt! Vielen DANK!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Anlage, aber Essen miserabel und Chaos!
Es könnte so schön sein wenn die ander Gäste nicht wären, der Koch kochen könnte und die anderen Gäste ein akzeptables Benehmen beim Essen an den Tag legen würden. Sie Anlage ist super, aber das reicht nicht für eine Empfehlung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können dieses Hotel empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und weitläufig. Die Pools laden zum Baden ein und das Meer vor der Haustür mit eigenem Strand und Hausriff war einfach nur Klasse. Allerdings waren wir fast die einzigen deutschen Gäste. Was uns allerdings nicht gestört hat.