Sören(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Junges Paar im Urlaubshimmel
Das Hotel ist voller liebevoller Details die es zu einem luxuriösem aber zugleich auch sehr gemütlichem Hotel macht. Familien, Pärchen oder auch Senioren sind dort herzlich willkommen. Das Personal ist überaus freundlich, die Angebote an Speisen und Trinken sind vielfältig, die Wellnessangebote bringen jeden Gast zum "dahinschmelzen". Der Hoteleigene Lift zum Hoteleigenen Strand sind nur das I-tüpfelchen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Cliff Hotel Sellin ist sehr empfehlenswert!!!
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück, hilfsbereit bei Allergikern, kostenlosen ausreichenden Parkplatz- rundum Bestens
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, aber definitiv keine 5*****!
Das absolute Highlight in diesem Hotel ist der Pool im Spa-Bereich mit 25-Meter-Bahn. Etwas enttäuscht hat mich, daß man sich bei meiner Anreise um meine Koffer erst auf Anfrage gekümmert hat.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel mit schöner Parkanlage.
In der ersten Nacht gab es im Zimmer Probleme mit der Balkontür. Der Service kam umgehend und wir bekamen ein neues Zimmer. Das neue Zimmer war sehr viel Größer und es wurde zum Abend eine flasche Sekt und mehrere Gutscheine gebracht. Darüber hatten wir uns sehr gefreut. Ganz wichtig ist auch, dass das Personal sehr nett ist.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Weihnachtsarrangement
traumhaftes Weihnachtsarrangement erlebt, viel Liebe zum Detail !!! (Weihnachtsteller auf Zimmer, viele kleine kulturelle Angebote, perfekte Küche, super engagiertes Personal), kommen auf jeden Fall wieder!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier ist Urlaub von Anfang an garantiert.
Der optimale Tag beginnt mit einem ausgedehnten Schwimmstart im 25m-Becken der Wellness-Oase - dann das reichhaltige Frühstück auf der Sonnentrasse und anschließend ein Sonnenbad im Strandkorb am Ostseestrand.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Für ein Hotel dieser Preisklasse ein eher mäßiger "Spa-Bereich". Alles erinnert an ein altes DDR Erholungszentrum. Personal war alles in allem etwas wortkarg. Fazit: Wellnessbereich und Hotelzimmer dürfen gern modernisiert werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiterempfehlung trotz des Zimmers
Zweiter Besuch: Positiv: freundliche Mitarbeiter, Strandlage, 25m Schwimmbahn; Negativ: Mobiliar des Zimmers
Katinka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung für die ganze Familie
Wir haben ein wunderschöne Woche im Cliffhotel verbracht! Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat sich alles prima verlaufen, so dass es doch angenehm ruhig war. Die direkte Lage am Strand war gerade mit Kleinkind ideal. Insgesamt hat sich das Hotel sehr kinderfreundlich gezeigt. Dies zeigte sich zum Beispiel durch ausreichend Hochstühle, Extraessen für Kinder, Spielraum etc. Das Essen war total lecker, wir haben noch nie so ein umfangreiches Frühstücksbuffet gesehen und genossen. Für den ein oder anderen…
Wilhelm (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sorglospaket für alle. Kinder, Hunde & Grosseltern
Sehr nah am Strand. Super guter Servive. Mitarbeiter sind alle super freundlich. Frühstücksbüffet fantastisch. Parkplätze direkt neben dem Hotel.