Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
CliffHotel, die Insel zum Wiederkommen !!
Man wird vom Bahnhof abgeholt - das ist "ankommen".... Ein großes sehr gut ausgestattetes Hotel für alle Jahres- zeiten.Mit bequemer Eleganz u., aufmerksamen Service. Wunderbaren Sitzmöbeln an vielen Schnittstellen. Auch für Saunagenießer gibt es Extras,z.B. Ruheraum mit Wasserbetten u. abgedunkelt. Sehr entspannend. Ein anderer Raum,lichtduchflutet mi gewärmten Marmor- liegen........Ein großes Areal mi mehreren Saunen. Alles sehr gepflegt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Urlaub
Herzlichen Dank für einen erholsamen und sehr schönen Urlaub! Danke für ein wunderschönes Zimmer und beste Betreuung! Danke für ein wunderbares Frühstück und Wellnesangebote! Mein 1. Anfall durch Unzufriedenheit würde im 0,Nix nichtig gemacht - 1000 Dank und ich bin bald sicher wieder da!
Thomas & Eva(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Nach Jahren waren wir wieder einmal Gast in diesem herrlich gelegenen Hotel.Die positiven Erinnerungen wurden wieder bestätigt.Das sehr freundliche Personal,auch im Wellnessbereich.!! Das gute Essen,allerdings zweimal nicht heiss.!! Bedauert haben wir,dass nicht einmal die Möglichkeit bestand,die so angepriesene HANSESTUBE zu besuchen,auch nicht beim Fußballländerspiel!!

Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel, Empfehlenswert
Super Hotel, Ankommen und der Urlaub fängt an. Kompetenz des Personals an der Rezeption ist super, zuvorkommend freundlich und Hilfsbereit. Reibungsloser Ablauf von der Buchen bis zum Check-In und zum Check-Out. Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend. Vielfalt der Speisen ist gegeben und geschmacklich sehr gut.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder eine schöne Auszeit
Wir waren jetzt das 5. mal dort und hatten wieder ein sehr schönes Doppelzimmer de luxe. Das Bad war diesmal wirklich winzig. Eigene Sachen dort abzulegen war fast nicht möglich. Das ist von Zimmer zu Zimmer aber unterschiedlich. Ich würde unser Zimmer trotzdem gerne wieder buchen. Die Kuschelzimmer würde ich persönlich nicht mehr buchen. (klein, Stufe im Zimmer und eine undichte Tür so das wir damals bei dem Sturm die ganze Nacht eine heulende Tür hatten) Am Personal gab es nichts zu meckern. Das einizige was…
Barfuss(56-60)Deutschland
Wochenendkurzurlaub
Es war ein kurzfristig geplanter Wochenendurlaub an der Ostsee . Das Hotel bietet einen exklusiven Service mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Alles sehr gepflegt , freundliche Angestellte.Verbessert werden müßte der Service an der Bar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Urlaub, aber ohne Hund anreisen
Wir waren aufgrund unseres Hundes in der Ferienwohnung untergebracht. Diese war sauber und zweckmässig eingerichtet. Das mitgebuchte Frühstück war spitze und sehr vielfältig. Die Gäste waren zum Großteil älteren Semesters. Wir waren insgesamt zufrieden und es war ein schöner Urlaub. Jedoch finden wir die Kosten für den Hund ( Fußhupe ) von 20 € als absolut übertrieben. Noch dazu und dies sollte auch erwähnt werden darf man mit einem Hund nur in die Ferienwohnung nicht aber in die normalen Zimmer. Das Personal ist…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind und bleiben Stammkunden!
Seit ca. 16 Jahren fahren wir nach Rügen und das Cliff Hotel ist eines unserer Stammhotels, vorausgesetzt es klappt mit der Buchung. Wir kommen wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel Cliff Sellin
Wir besuchen in regelmäßigen Abständen seit November / Dezember 1989 ( damals Neugier wie die Ex- Politiker der DDR den Urlaub genossen ) das Cliff-Hotel,danach durchschnittlich zu verschiedenen Jahreszeiten jährlich das Hotel, insbesondere da sich von Mal zu Mal das Niveau verbessert hat, insbesondere bei dem neuen Eigentümer.5 Sterne -Einstufung berechtigt
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vorsicht - keine 5 Sterne!
Alle Hinweise auf zu erwartende Schwächen des Hauses haben sich bei einem Aufenthalt von 4 Tagen bestätigt - manchmal war man sogar in der Lage "noch eins draufzusetzen". Für 5-Sterne-Standard viel zu kleines Zimmer/Bad. Schwarzschimmel im Bad, staubige und verdreckte Türrahmen, Lüfter die man besser nicht nutzt, fleckiger Teppich - alles in allem ein für 5 Sterne unangemessen schmuddeliges Haus. Der Umgang mit unseren Reklamationen, inbesondere dem Schimmel im Bad, war äußerst unprofessionell - die Kollegin an der…