Marcus(51-55)Deutschland
Unsere Vorstellungen wurden übertroffen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage .Traumhafter Blick von der Terasse beim Frühstück /Abendessen aufs Meer. Der schöne Privatstrand ist mit dem Fahrstuhl oder über ein paar Treppenstufen gut zu erreichen . Das Frühstück sowie das Abendessen ließen keine Wünsche offen .
Stolberger(46-50)Deutschland
Charme und Geschichte
Personal wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört. Ein Hotel mit Charme und Geschichte. Nicht zu vergleichen mit einem heutigen 5 Sterne Hotel. Man fühlt sich in einigen zurecht im Ursprung erhaltenen Räumen in die DDR Zeit zurück gesetzt. Ein schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Bewertung eines sehr zufriedenen Gastes
Ein sehr gutes Hotel mit berechtigten fünf Sternen. Es blieben keine Wünsche offen, sogar unser Hund wurde verwöhnt. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Cliff Hotel Rügen.

Ulf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel , insb. Badezimmer für Behinderte ungeeignet
Extrem kleines Badezimmer . Keine Möglichkeit , Kosmetika , Rasierapparat , elektrische Zahnbürsten abzulegen . Keine Abzugsluft . Bei geschlossener Tür starke Überwärmung . WC zu niedrig . Badewanne und darin untergebrachte Dusche für ältere Menschen nur mit Mühe zu nutzen , für behinderte Menschen z.B. mit künstlichen Hüft- oder Kniegelenken unzumutbar und gefährlich .
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Fazit: Ein toller und rundum erholsamer Urlaub den wir gern weiterempfehlen. Ein traumhafter Blick auf die Ostsee aus einer geschmackvoll eingerichteten Suite ließ uns den Alltagsstress schnell vergessen. Freundliches wie aufmerksames Personal kümmerte sich vom ersten Moment um uns und unsere kleine Tochter. Wir kommen gern wieder!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Happy Wellnesswochenende
Ich habe meinem Mann ein Wellnesswochenende zum Geburtstag geschenkt und fanden das Cliff Hotel auf Rügen. Service, das Buffet an beiden Tagen Spitze. Die Wellnessanwendung hat auch meinem Mann gefallen (obwohl er für soetwas überhaupt nichts übrig hat!). Wir wurden vom Hotel sehr verwöhnt,bekamen einen Tisch am Geburtstag von meinem Mann mit Kerze liebevoll gedeckt u.einem kleinen Schokotörtchen mit Kerze. Vielen Dank für soviel Aufmerksamkeit und liebevoller Zuwendung. Wir können das Cliff Hotel immer wieder…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannte Tage in extrem freundlicher Umgebung
An einigen Stellen schon etwas Patina angesetzt.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes verlängertes Wochenende
Mein Freund und ich haben vier Tage in dem Hotel verbracht und es hat uns sup er gefallen. Wellness und RüLEX Bereich absolut empfehlenswert. Das Personal War auch durchweg sehr freundlich, besonders die Dame beim Frühstück , die alle Gäste sehr nett empfangen hat. Das Frühstück ist von der Vielfalt an Speisen sehr gelungen , alles frisch und zu allen Urzeiten gut befüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Urlaub mit Hindernissen
In den 2 Wochen Urlaub war die Toilette am Strand defekt so das man mit den fahrstuhl ins Restaurant fahren musste. die letzte Woche war einer der Standaufzüge defekt und wurde innerhalb einer Woch nicht reperiert.Die Einfahrtsschranke war ebenfalls defekt. Die grösste Schwäche des 5Sterne Hotels ist das Frühstück.Wenn man kurz vor 8.00Uhr kommt wartet man auf Kaffe ebenso auf die Nachlegung der Wurst und Käseplatten.Vom abholen einer fast leeren Platte bis zur neuen Platte dauert es schon mal 10 min.Ebenso ist es…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schnell mal weg
Gut für einen Kurzurlaub.Schöner Strand für Spaziergänge auch bis nach Binz kein weiter Weg.Per Bahn oder Auto schnell erreicht