Manja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern
Wir waren schon mehrfach im Cliff und kommen immer gern wieder. Urlaub zum wohlfühlen und entspannen, sehr freundliches Personal und nettes Ambiente.
Anne & Tino(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Raus aus der Großstadt
Es war ein schöner und entspannter Urlaub, aber für junge Leute nicht ganz das richtige. Der Altersdurchschnitt liegt weit über 30 (und 30 ist sehr sehr freundlich geschätzt). Wenn wir reifer sind probieren wir es aber gerne noch einmal, den der Service, die Wellnessangebote und das Essen waren sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Ein sehr gepflegtes Hotel mit toller Strandlage. Das Personal ist an der Rezeption ist sehr freundlich, dagegen wirkte das Personal am Nachmittag an der Bar sehr gestresst, die Wartezeit auf Bedienung und Erhalt der Bestellung dauerte ingesamt 30Minuten, eindeutig zu lang. Der Pool ist zu kühl temperiert. Im großen und ganzen werden wir erneut unseren Kurzurlaub dort verleben, schon wegen dem tollen Wellnessangebot.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel aber das Zimmer
Eigentlich war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Check In hat super geklappt, dass Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf mich. Parkplätze waren auf dem Gelände ausreichend vorhanden und die Hotelanlage war sehr gepflegt. Auch der Wellness und Spa Bereich war hervorragend. Leider hatte ich Pech mit meinem Zimmer. Das Zimmer war im ersten Eindruck ok, aber wenn man genau hinschaut hatte es leider einige Mängel. Der Einbauschrank war eine Katastrophe…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Frühstück = guter Tag
das hotel macht von außen einen zweischneidigen eindruck. zwei moderne hotel"türme" werden von einem (von außen) in die jahre gekommenen apartmentkomplex begleitet. im inneren dann nur noch gepflegte gediegenheit. stivolle, gedämpfte atmosphäre in der lobby, großes, helles restaurant, gemütliche bar. bei entsprechendem wetter mehrere außenterrassen mit meerblick und einigen strandkörben. am strand größere zahl mietbarer strandkörbe.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erwartungen wurden voll erfüllt
Wir waren in 2012 schon das 2.Mal hier und sind wieder nicht enttäuscht worden. Um an einem Wochenende mal kurz auszuspannen eignet sich dieses Hotel sehr. Die Saunalandschaft und der pool sind einfach klasse. Auch der Fitnessbereich hat eine hohe Qualität. So ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück habe ich in noch keinem anderen Hotel bisher erlebt. Toll. Ein ganz kleiner Wehrmutstropfen nur, das Restaurant neigt bei voller Gästeplatzierung zur Bahnhofsatmosphäre. Die Unruhe und Lautstärke…
Virginia(26-30)Deutschland
Traumhotel mit Traumhochzeit!
Wir hatten eine super große, stilvoll eingerichtete Juniorsuite mit Meerblick. Die gesamte Anlage lädt zum Wohlfühlen und Relaxen ein, ob in der Hängematte im Hinterhof oder im Hauseigenem Schwimmbad, egal wo man sich in diesem Hotel aufhält, man fühlt sich rund um wohl. Das Frühstücksbüffet lädt zum Verweilen ein und es lässt keinen Wunsch offen.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ich denke sehr gerne an den Aufenthalt zurück!
Das Hotel ist sehr übersichtlich nicht zu groß und nicht zu klein. Wir hatten eine Ferienwohnung die sehr geräumig wahr und rumum super gemütlig.An der Sauberkeit gibt es im Cliff Hotel nix zu sagen ausser es war einfach super sauber. Sehr schön ist auch das man das Frühstück zelebrieren konnte. Hundebesitzer wie wir konnte unseren Hund mitbringen.Auch um das Wohl unseres Hundes wurde sich sehr gekümmert.
Yvonne(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, Lage, mangelnder Service
Ich habe mich sehr auf den Urlaub in diesem Hotel gefreut, da ich dringend Erholung nötig hatte. Hierfür ist es bestens geeignet, da es eine hervorragende landschaftliche Lage besitzt und einen direkten Zugang zum Strand. (Schwierig wird es nur bei längeren Schlechtwetter-Phasen!) Das Essen im Restaurant "Seeterrassen" ist unbedingt zu empfehlen. Es ist jeden Euro/Cent wert, ebenso wie der Service dort. Abzuraten ist vom Besuch des "Casa Blanca". Dort war das Essen im Vergleich zu den "Seeterrassen" eher schlecht…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hoch über Sellin, wundervoll!
Erholsames,gediegenes Hotel mit gepflegter Atmosphäre,sehr freundliches Personal.Reichhaltiges Frühstücksbuffet,das keine Wünsche offen läßt.Schöne Terasse mit herrlichem Blick aufs Meer.