Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entschleunigung gelungen
Große Gebäudekomplex. Tolle Lage. Nette Bar, Kino und Restaurants. Alle Bereiche waren gut beschriftet und gut zu erreichen. Sehr schön angelegte Außenanlagen. Angenehm war auch die Raucherlounge.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Cliffhotel- immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal, hervorragendes Frühstück. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Sellin ins Cliffhotel kommen. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren auf Rügen. Die Saunalandschaft hat uns nach unseren Radtouren geholfen zu entspannen. Gerne kommen wir wieder.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rügen ist immer eine Reise wert.
Lage super, Personal sehr offen und hilfsbereit, Wünsche und Anmerkungen wurden sofort und diskret umgesetzt. Wir waren schön öfter da, die Qualität ist gleichbleibend hoch.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein TOP Hotel mit einzigartiger Lage
Sommerurlaub auf Rügen. Cliff Hotel Rügen in Sellin. Ankommen, abschalten und genießen. Die Freundlichkeit ist einfach nur Klasse.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Top-Lage, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Wellnes-Angebot, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern im Cliff
Hier passt alles, top Lage, super Küche, Frühstück und Abendessen, stilvoll renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal. Einfach unser Lieblingshotel seit vielen Jahren.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es hat mir gut gefallen.
Hotel hat gute Lage und Komfort. Die Umgebung und Nähe zum Strand sind optimal. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, allerdings recht preisintensiv.
Wir waren schon das 6. Mal da. Das Hotel ist sehr gut und kompetent geführt, toller Eingangsbereich, die Ferienwohnungen modernisiert, nur drumherum etwas pflegebedürftiger. Lage und Außenbereich super. Wir waren sehr zufrieden.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Wellness Wochenende in einem Superhotel
Dieses Hotel in Top-Lage ist einfach nur schön. Es hat noch den Charme vergangener Zeiten, ist aber toll eingerichtet mit nettem Personal , gemütlich, tolles Ambiente. Fühlen uns jedes Mal sehr wohl dort.
B& F(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lieblingshotel
Wir sind seit 1992 Stammkunden und waren noch nie enttäuscht. Hier stimmen Service, Freundlichkeit, Qualität. Bei Reklamationen, die schon mal vorkommen, wird sofort geholfen und der Mangel abgestellt.