Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lohnt sich immer erneuter Besuch
Für Wellness von uns ausgesucht und top geeignet. Betr.: Wellnessangebote, Sauna, Pool , Ausgestattung.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut wir kommen wieder
Für uns 2Personen mit Dackel war es ideal. Kurze Wege zum Strand ,sehr freundliches Personal , gelungene Auszeit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Kurzurlaub
In allen Bereichen sehr freundliches Personal, sehr gute Lage mit Blick auf die Ostsee ... angenehmes Ambiente .. großes Schwimmbad ... tolle Saunalandschaft. Wir fahren immer wieder gern dorthin, um ein paar Tage zu entspannen.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert, aber in die Jahre gekommen.
Für uns ist das Hotel gut geeignet, wir finden Ruhe, Erholung, guten Service und schöne Natur. In Baabe, unweit des Hotels, kann man sehr gut essen und einkaufen. Es gibt eine schöne, kleine Kirche.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War schon mal viel besser!
Wir waren nun schon wiederholt im Cliff-Hotel. Im Gegensatz zu früher waren folgende Punkte sehr negativ: Zimmerservice unpünktlich (Einchecken), unzuverlässig (nicht immer wurde das Zimmer gereinigt, auch wenn es ausdrücklich gewünscht wurde), oberflächlich (nicht immer sauber gereinigt oder Handtücher getauscht). Lieder war das vor 2 Jahren neu renovierte Zimmer schon sehr abgenutzt und schmutzig. Negativ auch die sehr vielen und sehr lauten Kinder, die sich durch Trampeln, Schreien und Ungehorsam sowohl in den…
Robert (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Angefangen bei den Zimmern, Personal, Essen und Angeboten.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurztrip Santiano
Wir haben in diesem Hotel geheiratet und waren wieder rundum zufrieden, bis auf das erwähnte beim Service in der Lounge Bar...
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr Empfehlenswert, gerne wieder.
Alles Prima die komplette Anlage sehr gepflegt der Service ist auch okay . Lage ist perfekt Anbindung mit der Bäderbahn ist lobenswert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte + genussreiche Auszeiten in bester Lage
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel: beste Lage, toller Wellness/Spa-Bereich, Mega (sic!) - Essen und sehr unauffällig zuvorkommende Mitarbeiter. Hier finden wir Ruhe, Entspannung und viel Zeit zum Lesen und werden ordentlich verwöhnt.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel direkt am Meer
Super Hotel, immer wieder gerne. Waren schon mehrfach im Cliff Hotel in Sellin. Tolles Hotel direkt am Strand.