Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Frühstück, toll, dass der Parkplatz inklusive ist, leider waren wir für einen Strandkorb zu spät,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, hoteleigener Strand, sehr großes Schwimmbad, die Energiepauschale ist etwas befremdlich
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist ein Ort, an dem wir gerne sind.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, bietet aber auch bei nicht so gutem Wetter viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Uns ist stets freundliches und immer hilfsbereites Personal begegnet, das übrigens bei allen bisherigen Aufenthalten. Wir kommen gerne wieder.

Uta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
unbedingt weiter zu empfehlen
Familienfreundlich, hilfsbereites und freundliches Personal. Ausgezeichnete Lage und sehr guter Wellnessbereich.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut , weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön und erholsam . Personal an der Rezeption meist nicht so schnell vom Begriff leider wenn man was wollte . Service im Restaurant war super . Pool war auch sehr sauber nur etwas kalt aber da sind wir wohl ehr empfindlich . ( keine Kritik )
Annalaura(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in großartiger Lage
Das Hotel hat eine herausragend gute Lage. Die gesamte Infrastruktur im und um das Hotel herum ist umfassend (Wellness-Center, Schwimmbad, Garten, Fahrstuhl zum Strand, eigene Strandkörbe, Gartenlokal).
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hervorragend
Das Hotel beeindruckt mich immer wieder aufs Neue durch seine Eleganz, hervorragenden Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Alles ist hervorragend organisiert. Eine große Rolle spielen natürlich die Saunalandschaft, der Pool und die Dienstleistungen (Kosmetik, Massage u.a.). Leider fehlt immer der/die Friseur ...Für mich persönlich ist das Hotel sehr gut geeignet, ich bin 82 Jahre alt und leicht gehbehindert, ich erhielt jegliche Unterstützung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhe und Entspannung
Schönes Hotel, ruhig gelegen, Beste Möglichkeiten für Wellness und Entspannung, Guter Ausgangspunkt zum Wandern und auch Ausflüge
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiter empfehlen 👍
Sehr großzügig, Nettes Personal Sehr gute Küche Private Reise, Wellness und Hotel sehr empfehlenswert gutes Freizeitangebot Sehr gute Lage und Strandnähe
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis war akzeptabel.
Es ist ein schönes Hotel, das sehr ruhig liegt und eine angenehme Atmosphäre verströmt. Der Fahrstuhl zum Strand ist besonders für gehbehinderte Gäste wertvoll. Die Zimmer waren sehr sauber, gerade im renovierten Teil modern und geschmackvoll eingerichtet. Leider waren die Matratzen für uns zu hart, auch nach Aufstockung mit einem Topper.