Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Hier hält man es aus. Zimmer schick renoviert, leckeres Frühstück, gratis Parkplätze, schnelles Internet und großer Wellnessbereich. Wir kommen gern wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, toll gelegen und sehr nettes Personal. Leider nicht klimatisiert. Das Essen war exklusiv, dafür fehlte aber Kleinigkeit für Kinder, zum Beispiel Kinderbüffet.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Großes Hotel in schöner Lage auf dem Hochufer. Renovierte Zimmer sehr schön. Abendessen, Buffet, weniger gut. Super großer Pool. Nettes Personal

Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzurlaub vor Ostern 2024
wir waren zu Coronazeiten schon einmal in diesem Hotel und waren enttäuscht über das kleine unrenovierte Zimmer zu diesem Zeitpunkt. Nun haben wir aufgrund der sehr tollen Lage es nochmal versucht und über Kurzurlaub.de ein Doppelzimmer "De Luxe" gebucht. Anders als auf den Bildern auf der Webseite von Cliff Hotel dargestellt war unser zugewiesenes Zimmer alles andere als "De Luxe" Die Türen waren dermaßen abgenutzt, die Gardine mit Ausblick zum Meer war sehr verschmutzt... es entsprach zumindest nicht den…
Horst-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder, mehr ist nicht zu sagen
Sehr gute Lage. Das Hotel hinterläst einen positiven Eindruck. wir waren schon öfter da und kommen gerne wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern , die Zimmer sind allerdings kein 5* Niveau
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes, ansprechendes Hotel in schöner Lage.
Vielfältiges Frühstück, großes Schwimmbad mit Saunabereich, 2 Restaurants, Strandbar mit Snacks, Terrasse mit Kaffee und Kuchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Cliff Hotel immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel ist zwar von Außen aufgrund seiner Geschichte keine optische Schönheit, aber ansonsten einfach Top!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung und Erholung pur
Wir wurden über Secret Escapes auf das Hotel aufmerksam. Es ist traumhaft schön, die herrliche Lage, der Seezugang über den Fahrstuhl, die Gestaltung der Zimmer, der Wellnessbereich und auch Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum am Meer
Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Schade war es im Rahmen des Abendbuffets, dass teilweise Gerichte angepriesen wurden, die nicht (mehr) da waren (Rindergulasch bestand nur aus Pilzen)