Eckart(71+)Deutschland
Unser bevorzugtes Ostsee-Domizil
Das Hotel besitzt einen eigenen Strand mit bequemen Zugang, Außerdem hat es ein indoor-Bad mit einem tollen 25m langem Schwimmbecken,
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit allen Sinnen genießen, einfach Urlaub pur.
Seit über 30 Jahren unser zu Hause auf Rügen. Die Schönheit der Insel. Die Traumlage und die Ausstattung des Hotels sowie die unterschiedlichsten Freizeitangebote garantieren Erholung und Entspannung in jedem Urlaub.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesterurlaub
Schönes Hotel, super Feuerwerk, auch für Familien geeignet, sehr nettes Personal, großes ausgiebiges Büfett.

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr aufmerksames u. nettes Personal kommen wieer
Nett und einladend topp gelegen Die Außenbeleuchtung zum Strand braucht neue Glühlampen vielen Dank wir haben alles sehr genießen können
Margit (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Riesiger Kasten mit vielen Vorzügen
Das Hotel hat eine exponierte, ruhige Lage. Das Frühstück ist sehr vielfältig, umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber ruhig und sauber. Besonders begeistert hat mich das große, warme Schwimmbad und die drei Saunen, die bei schlechtem Wetter eine tolle Alternative sind und großzügige Öffnungszeiten haben. Wir werden wohl wiederkommen. Die Beschäftigten waren alle äußerst freundlich und zuvorkommend. Danke
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut
Sehr schöne Lage, nettes Personal, Gastromie mit Luft nach Oben. Haben uns gut erholt. Werden wieder kommen.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abwechslung am Meer
Ein modernes, sauberes Haus mit einem Hauch DDR-Geschichte und vielen abwechslungsreichen Arealen, wie z.B. Restaurant, Lounge, Shops, wunderschönem Wellnessbereich und großem Innenpool sowie am Fuss des Cliffs liegendem Ostseestrand (per Aufzug erreichbar).
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Wellness-Kurzurlaub auf der Insel Rügen
Hotel perfekt für einen Wellness-Urlaub.Motivierte freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen..Einziger Kritikpunkt sind die hohen Parkgebühren.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt -" Wiederholungstäter"
Angenehmes Ambiente, ruhig und zentral zum Strand gelegen. Küche sehr gut, für jeden etwas dabei. Angenehm, dass man keine HP nehmen muss. Würde bei einem nächsten Aufenthalt immer wieder das Hotel buchen. Ich war das erste Mal überhaupt auf Rügen und war auch von Sellin angenehm überrascht. Bis zum nächsten Mal.
DM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerade noch zu empfehlen!
Etwas in die Jahre gekommener großer DDR-Bau. Großer Parkplatz, bei Direktbuchung kostenlos. Die gesamten Außenanlagen könnten etwas Pflege vertragen.