Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gern nochmal, Hotel bietet viele Möglichkeiten
Sehr freundliches Personal. Durch die ständig fahrende kleine Bahn gut angebunden an alle Ausflugsziele. Der Lift zum schönen Strand willkommen und hilfreich!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
* CLIFF Hotel - ein Traum auf Rügen *
Ankommen und wohl fühlen, war das Motto für uns !!! Zu weiteren Einschätzungen bin ich sehr gern auch telefonisch bereit ...
Angelika und Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Weg nach Rügen ist leider zu weit!
Die Lage ist hervorragend. Zugang zum Strand und Umfeld sind bestens. Auto wird nicht unbedingt benötigt.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ferienzeit im Cliff Hotel
Tolle Lage mit Privatstrand. Indoor Pool bietet für schlechtes Wetter eine alternative Schwimmoption. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Standard!
Andreas (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Genießerhotel für Spätaufsteher
Hervorragend ausgebildetes Personal, gute Küche, vor allem das vielfältigeSpätaufsteher-Frühstück Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen Ruhige Atmosphäre und Umgebung
Mario(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Aufenthalt, sehr empfehlenswert!
Es war bereits der 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Bereits beim erste Mal hatten wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand in einem weitem Areal. Zum Strand für eine Treppe, ebenso ein Fahrstuhl für Gäste die per Fuß nicht mehr so gut drauf sind. Im Restaurant mit einer großen Frühstück-Terrasse und Blick auf die See, lässt sich das gute umfangreiche Frühstück genießen. Der große Wellnessbereich mit Saunen und dem großen Schwimmbad hat uns veranlasst das 2. mal zu buchen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel für eine wunderschöne Hochzeit
Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Besonders das Frühstück war äußerst vielfältig. Unser Zimmer war modern eingerichtet und hatte eine tolle Aussicht. Das Schwimmbad ist ausreichend warm. Einzig der Geruch in der Dusche der Damenumkleide war sehr unangenehm. Besonders möchte ich mich nochmal für das Engagement von Frau Seelebinder bedanken. Sie hat sich perfekt um die Hochzeitsvorbereitungen gekümmert und war immer erreichbar. Alle Absprachen wurden eingehalten. Vielen Dank.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleine Auszeit
Wir kommen gern in das Hotel, die Lage ist super, das Schwimmbad toll, Verpflegung und Restaurant perfekt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit,
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Erlebnis
Es bleiben keine Wünsche offen, an alles ist gedacht, jedes Detail ist gelöst. Höchste Qualität in allen Bereichen. Ein sauberes und gepflegtes Hotel bis in die letzte Ecke. Überall qualifiziertes Personal. Unser Aufenthalt war ein Vergnügen. Vielen Dank!
Gunnar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Wellness Hotel für Singles und Familien
Top Hotel mit einem 25m Schwimmbecken und super Sauna und Wellnessbereich. Großzügige Ruhebereiche im Hotel. Direkter Strandzugang und Hotel Strandbereich. Es ist ein echtes Wohlfühlhotel. 15 EURO /Tag für einen Parkplatz unter freiem Himmel zu hoch.