Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer gerne wieder
Lage Lage Lage Riesige Schwimmhalle Frühstücksterrasse mit Ostseeblick Livemusik an der Bar und und und
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ostsee geht immer:-)
Sehr gutes Frühstück und schöne Ferienwohnungen Fragen wurden schnell beantwortet und Probleme beseitigt
Irene (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer schön groß. Leider ging der Fernseher im Vorzimmer nicht da kein Signal vorhanden war. Es konnte auch nicht behoben werden. Schön war auch das Schwimmbad im Hotel. Aber da uns mitgeteilt wurde das ein Rohrbruch entstanden ist hatten wir kein Badeanzug mit. Der Rohrbruch konnte behoben werden, aber wir hatten nichts davon. Wir wurden sehr höflich begrüßt und auch im Restaurant war jeder Mitarbeiter freundlich und hat uns bei jeder Frage …

Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
8xwareb wir schon da-9.x???
Leider war in der Urlaubszeit der Pool nicht verfügbar-die Alternative konnte von uns nicht genutzt werden mit 2 Kindern (4+9).Der Piratenclub ist sehr zu empfehlen, Fanny gibt sich viel Mühe. Er konnte leider nur am Dienstag und Freitag ( teilweise) genutzt werden. Zum Abendessen haben wir leider nichts passendes gerade für die Enkelkinder gefunden - Backkartoffel mit Sure creme oder Lachs?? So sind wir grad zur Abendbrotzeit nach Göhren oder Putbus. Das Frühstück war sehr gut - gerade auch von der Zeit bis…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Kurzurlaub mit Familie
Schönes Familienhotel, für das wir uns sehr kurzfristig entschiede hatten. Erwartungen wurden voll erfüllt . Sehr hoher Freundlichkeitsfaktor in allen Bereichen des Hotels.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel ist leider nicht mehr das, was es mal war.
Der Service des Hauses hat, im Vergleich zu früheren Aufenthalten, nachgelassen. Umgebung und Lage des Hotels sind nach wie vor schön.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mangelhafter Zimmer Service
HAUS 1 RENOVIERT Haus 2 abgewohnt Wellness sehr gut Gastronomie sehr gut ZIMMERSERVICE EHER schlecht
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.
Die Lage vom Hotel war super. Leider weisen sowohl Teppiche und Vorhänge im ganzen Hotelbereich schon Flecken auf und müssten dringend erneuert werden. Gästebeschwerden über fehlende Zimmerreinigung oder nicht ablaufende Waschbecken werden von der Rezeption zur Kenntnis genommen und es ist „dem Hotel bereits bekannt“. Als Gast ist dies eine unbefriedigende Antwort.
Stefanie und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr empfehlenswert
Wir haben hier wiederholt kurzfristig unseren Urlaub verbracht. Ein wunderschönes Hotel in bester Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und leckeres Frühstück.
Nika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wäre das Schiwmmbad nicht,...
Hotel im alten Stil. Gebäude und Zimmer sehr wenig charmannt und dunkel, mit gewisser Schwere. Mir fehlte Frische und Helligkeit. Das noch unrenovierte kleine Einzelzimmer liese sich mit wenig schon freundlicher und nutzbarer machen. Der Spa-Bereich schafft wiederum Pluspunkte. Das Schwimmbad, wenn nutzbar, ist toll.