Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Ferienhotel
Der beste Hotelpool von Rügen. Ein klassisches, gut geführtes Ferienhotel mit leckerem Frühstück und Charme, das aber immer herausgefordert sein wird, seine Infrastruktur instand zu halten.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Wir sind nun schon mehrere Jahre mit unseren Enkelkindern zu Gast in Ihrem Hasue gewesen. Mit der Renovierung und Neuausstattung beim Mobiliar haben Sie Verbesserungen erzielt. Nachteilig ist nur die Qualität der ausgeführten Arbeiten. Da klemmen die Schranktüren, die Kühlschranktür muß kräftig zugedrückt werden und die Badtür knarrt, insbesondere, wenn man sie langsam schließt. Meine Bitte um Abhilfe dazu bei der Rezeption blieb während unseres Aufenthaltes leider ohne Reaktion (nur: wir kümmern uns darum). Auch…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Lage ,Frühstück super, Zimmer alt
Schönes Hotel leider in die Jahre gekommen, wir haben gedacht das alle Zimmer neu sind das ist leider nicht so!!!!!

Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit großzügig geschnittenen Zimmern, ein umfangreiches Frühstück, ein sehr großes Hallenbad, sehr freundliche Mitarbeiter, ruhige Lage, dank Fahrstuhl leichter Zugang zum Strand.
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir fühlten uns trotzdem wieder sehr wohl, danke !
Unser Doppelzimmer Deluxe Nr.1610, befand sich in der 6ten Etage. Es hatte 2 großzügige Räume mit je einem Bad. 1 mit Wanne und 1 mit Dusche ausgestattet. in dem Zimmer sind ebenfalls zwei Balkone mit Blick auf dien Ostsee. Es viele Schränke, einen Safe, einen kleinen Kühlschrank usw. Uns hat nichts gefehlt. Auf den Bildern ist, denke, ich auch alles gut zu sehen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Hier hält man es aus. Zimmer schick renoviert, leckeres Frühstück, gratis Parkplätze, schnelles Internet und großer Wellnessbereich. Wir kommen gern wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, toll gelegen und sehr nettes Personal. Leider nicht klimatisiert. Das Essen war exklusiv, dafür fehlte aber Kleinigkeit für Kinder, zum Beispiel Kinderbüffet.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Großes Hotel in schöner Lage auf dem Hochufer. Renovierte Zimmer sehr schön. Abendessen, Buffet, weniger gut. Super großer Pool. Nettes Personal
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzurlaub vor Ostern 2024
wir waren zu Coronazeiten schon einmal in diesem Hotel und waren enttäuscht über das kleine unrenovierte Zimmer zu diesem Zeitpunkt. Nun haben wir aufgrund der sehr tollen Lage es nochmal versucht und über Kurzurlaub.de ein Doppelzimmer "De Luxe" gebucht. Anders als auf den Bildern auf der Webseite von Cliff Hotel dargestellt war unser zugewiesenes Zimmer alles andere als "De Luxe" Die Türen waren dermaßen abgenutzt, die Gardine mit Ausblick zum Meer war sehr verschmutzt... es entsprach zumindest nicht den…
Horst-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder, mehr ist nicht zu sagen
Sehr gute Lage. Das Hotel hinterläst einen positiven Eindruck. wir waren schon öfter da und kommen gerne wieder