Hella(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder schön
Super Lage, direkt am Strand. Nettes Personal. Angenehme Atmosphäre. Super Schwimmhalle und Saunabereich.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen gerne wied
Urlaub mit der Familie, sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen. Altersgerecht - mit Beeinträchtigung und sehr kinderfreundlich. Sehr schöne Zimmer.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in Traumlage
Tolles Hotel in Traumlage, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, eigener Strand - perfekt. Sehr großes Schwimmbad, in dem man wirklich schwimmen kann.

Andreas(61-65)Deutschland
Rügen von der schönsten Seite
Trotz der Größe nicht stressig, sondern eher ruhig und entspannt. Sauberkeit könnte im Detail etwas besser sein, aber es sind halt viele Nischen und Ecken. Duschen im Schwimmbad sollten öfter gereinigt werden und haben mitunter kein warmes Wasser… Super: das große Hallenbad mit 25m-Bahnen!
Regine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt, wir kommen gern wieder
Ein recht großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, begeistert sind wir vom Schwimmbad und dem Wellnessbereich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder.
Ein wunderschöner Aufenthalt anlässlich eines 80. Geburtstages mit der Familie. Sehr guter Service, freundliches Personal und eine sehr entspannte Atmosphäre.
Jacky(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderbare Auszeit an der Ostsee mit Familie!
Wir haben die 5 Tage im Cliff Hotel Rügen genossen. Das Frühstück ist lecker, es fehlen aber pflanzliche Milchsorten und Nüssen. Abendessen in Form von Buffets waren schmackhaft und abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Der Saunabereich wirkt manchmal zu eng, Kinder dürfen zeitlich begrenzt mit den Eltern dabei sein, das ist eine tolle Sache, selten zu sehen! Bei der Lichtdusche fehlt es an Anleitung. Es gibt Gutscheine für nicht gemachten Zimmer, auch eine tolle Idee. Allerdings gibt es verschiedene Arten von…
Hans-Heinrich(46-50)Österreich
Für einen Gastronom eine schlechte Speisekarte
Herrliche Lage moderne Zimmer sind sehr spontal möbiliert.Preis-Leistung stimmt nicht mehr vorallem in der Gastronomie 2 Bratheringe plus Kartoffelmus fast 30,00 €.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel als Gesamtpacket .
Gesamteindruck positiv. Unser Zimmer war zwar ein renoviertes Zimmer , wie gebucht , aber doch recht beengt. Die Abflussleitung im Bad sollte überprüft werden , da es Geruchsbelästigungen gab und das Wasser im Waschbecken sehr schlecht ablief. Ein Handwerker war wohl im Bad zur Reparatur, aber es gab keine Besserung. Wir haben uns den Aufenthalt dadurch aber nicht vermiesen lassen. Die positiven Eindrücke überwiegen.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wohlfühlhotel mit Niveau
Niveauvolles Hotel 4- 5 Sterne, sehr freundliches Personal in jedem Bereich, gute Gastronomie, großer Wellnessbereich, sehr ansprechender Shop mit guten Produkten und einer sehr netten Verkäuferin, das Hotel für Urlaub mit Niveau