Doreen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genießer-Urlaub
Sehr freundliches Personal überall wo man im Hotel unterwegs ist. Schöne Lage, direkt am Strand und ein idealer Standort für viele Ausflugsmöglichkeiten.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großes,ruhiges Hotel
Strandnähe,Frühstücksterrasse mit Blick auf die Ostsee,ruhig gelegen. Großer SPA Bereich sehr gut,vor allem das Schwimmbad. Ansonsten Sauber aber alles in die Jahre gekommen,Dusche in der Badewanne für Ältere sehr ungeeignet.
Anna Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es fehlt der letzte Schritt
Das Cliff Hotel vertritt den Anspruch das Außergewöhnliche zu bieten. Aktuell läuft das Haus diesem Abspruch noch hinterher.

Antje(46-50)Deutschland
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen. Toller Strand, großer Pool und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Rita(66-70)Deutschland
gut
Wir finden alles gut, aber ganz besonders finden wir den Pool, weil dort ein Kinderbecken ist. Der Strand vor dem Hotel ist sehr sauber.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superschönes Hotel und sehr freundliches Personal
Wir haben uns super Wohl gefühlt, wir würden jederzeit wieder kommen. Die Zimmer waren sauber und das Personal war wirklich super freundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geht so
Das Hotel ist doch in die Jahre gekommen. Einiges müsste renoviert werden. Der Steg zum Strandfahrstuhl muss dringend erneuert werden.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub im Winter
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage. Die Zimmer, die Schwimmhalle, Restaurant sind sehr schön. Für Paare und Familie gleichermaßen zu empfehlen.
Marion(36-40)Deutschland
Bewertung Cliff Hotel
Zu viele Spinnen 🕷️ und dreckige Zimmer!Man konnte den Balkon und Terrasse nicht nutzen,da überall Spinnen waren.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Geburtstagsfeier war ein voller Erfolg, wie bishe!
Interessant für Kurzreisen!! Klasse Frühstück und Buffet ! Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter! Schneller Reparaturservice! Wellness große Klasse für jedermann!!