Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder.
Ein wunderschöner Aufenthalt anlässlich eines 80. Geburtstages mit der Familie. Sehr guter Service, freundliches Personal und eine sehr entspannte Atmosphäre.
Jacky(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderbare Auszeit an der Ostsee mit Familie!
Wir haben die 5 Tage im Cliff Hotel Rügen genossen. Das Frühstück ist lecker, es fehlen aber pflanzliche Milchsorten und Nüssen. Abendessen in Form von Buffets waren schmackhaft und abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Der Saunabereich wirkt manchmal zu eng, Kinder dürfen zeitlich begrenzt mit den Eltern dabei sein, das ist eine tolle Sache, selten zu sehen! Bei der Lichtdusche fehlt es an Anleitung. Es gibt Gutscheine für nicht gemachten Zimmer, auch eine tolle Idee. Allerdings gibt es verschiedene Arten von…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel als Gesamtpacket .
Gesamteindruck positiv. Unser Zimmer war zwar ein renoviertes Zimmer , wie gebucht , aber doch recht beengt. Die Abflussleitung im Bad sollte überprüft werden , da es Geruchsbelästigungen gab und das Wasser im Waschbecken sehr schlecht ablief. Ein Handwerker war wohl im Bad zur Reparatur, aber es gab keine Besserung. Wir haben uns den Aufenthalt dadurch aber nicht vermiesen lassen. Die positiven Eindrücke überwiegen.

Hans-Heinrich(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für einen Gastronom eine schlechte Speisekarte
Herrliche Lage moderne Zimmer sind sehr spontal möbiliert.Preis-Leistung stimmt nicht mehr vorallem in der Gastronomie 2 Bratheringe plus Kartoffelmus fast 30,00 €.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wohlfühlhotel mit Niveau
Niveauvolles Hotel 4- 5 Sterne, sehr freundliches Personal in jedem Bereich, gute Gastronomie, großer Wellnessbereich, sehr ansprechender Shop mit guten Produkten und einer sehr netten Verkäuferin, das Hotel für Urlaub mit Niveau
Dorit (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel weiterzuempfehlen mit Einschränkungen
Sanitärbereich Dusche nicht optimal (Dusche in der Badewanne). Verdunkelung im Schlafzimmer ungenügend.Personal war sehr nett.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub über den Jahreswechsel auf Rügen
Sehr gute Lage direkt am Strand und Promenade zwischen Ort Sellin und Göhren. Es war eine schöne Silvesterfeier mit einen schönen Feuerwerk. Danke
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komplette Erholung
Sehr ansprechend , mit Wohlfühlatmosphäre, in guter Lage. Es entsprach unseren Vorstellungen, weil wir schon öfter hier gebucht hatten. Wir kommen immer gerne wieder.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Sehr große Anlage, etwas abseits gelegen, dafür sehr strandnah Für unsere Kurz reise perfekt. Fahrstuhl zum Strand ist vorteilhaft für Gäste mit Einschränkungen. Toller umfangreicher Wellnessbereich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde gern wiederkommen.
Das Wellnessangebot war umwerfend! Nochmals ein großes Dankeschön an die wohltuende Entspannung! Die Lage des Hotels ist einmalig!