Claudia (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage, tolles Schwimmbad.
Wundervolle Lage am Strand! Sehr entspannter Strandzugang mit Fahrstuhl. Sehr schönes Schwimmbad mit Saunen.
Dr. Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles schön, eben wie zu Hause.
Die wundervolle Lage erhält seine Abrundung durch den konstant sehr guten Service und die kontinuierliche Renovierung.
Stephanie (46-50)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel mit Wellnessbereich
Gediegenes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich als Gast willkommen. Sehr gute Lage direkt an der Ostsee mlt eigenem Strandzugang.

Ulf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein besonderer und einladender Ort
Besondere Atmosphäre, auch geschichtlich bedingt. Interessantes Bauwerk. Angenehmes Wellnesskonzept. Faszinierender Swimmingpool.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlhotel mit altmodischem Charme
Dieses Hotel verfügt über einen eher etwas altmodischen Charme, den wir sehr ansprechend finden. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück und das Buffet am Abend sind sehr lecker. Die insgesamt ruhige Atmosphäre, die auch von den anderen Gästen so angenommen wird, ist sehr angenehm. Am Silvesterabend gibt sich das Hotel immer sehr viel Mühe, so dass die Silvestergala jedes Jahr auf' s Neue eine Attraktion ist.
Torsten(56-60)Deutschland
Ein superschönes Wochenende
für das Hotel mit allem drum und dran vergebe ich mehr als 6 Sterne ;) haben uns rundherum wohl gefühlt : Zimmer mit Meerblick 7.Etage top Frühstück : so etwas habe ich noch nie erlebt: es hat an nichts gefehlt und es war alles da was man brauchte ! Service top, alle super nett und freundlich ! Hervorheben möchte ich Frau Seelenbinder, und auch Frau Gloser von der Reservierung, wir haben leider in der kurzen Zeit das Wellness Angebot nicht nutzen können, holen es aber ganz sicher nach !
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Prima für regelmäßige Auszeiten vom Alltag.
gediegen, mit einer gewissen Restaura der früheren Klientel (Parteigenossen, MfS-Mitarbeiter) sehr gepflegt im Bereich der Schwimmhalle üppiges Frühstücksbuffet, genau richtig dosiertes Angebot an der Hotelbar Es war nicht der erste Besuch im "Clifff" und mit hoher Wahrscheinlichkeit auch nicht der letzte.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren enttäuscht - Entschuldigung =Fehlanzeige
Das Hotel und insbesondere der Wellnessbereich sind sehr schön. Silvester sind erfahrungsgemäß viele Gäste in den Urlaubsorten an der Ostsee. Das Angebot im Hotel bleibt ganz grundsätzlich hinter den durchaus (Infrastruktur) vorhandenen Möglichkeiten zurück. Mit anderen Worten, mit den vielen Gästen über den Jahreswechsel war das Hotel überfordert.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
einfach hinfahren und genießen
Ein schönes Hotel was ich nur gerne weiter empfehlen kann, super Laage ,angenehm und gemütlich. Einziger Wermutstropfen ,Kellner mit Bart in der Bar sollte noch einmal das kleine 1 x 1 der guten Gastronomie lernen, Meine bitte den Tisch einmal zu säubern ,kam er nicht freundlich nach, dann wurde er breitgewischt und die Gläser standen wieder im klebrigen ....der Frage nach einem Snack wurde harsch abgewiegelt nein .... nicht möglich....am Nachbartisch wurde gegessen ...einen Tag später wurde meiner Frau von einem…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend
Wir kommen schon über 15 Jahre im März in Ihr Hotel auf Rügen , es gab bei unseren Buchungen nichts auszusetzen, Nur einmal in diesem Jahr in den Ersten Märztagen , da waren wir mit einem Reiseunternehmen bei Ihnen und waren mit dem Zimmer nicht zufrieden. Es wurde aber von Ihrer Seite aus sehr schnell zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir kommen gern im nächsten Frühjahr wieder. Der Zimmerserviece und das Speiseangebot lassen nichts zu wünschen übrig. Auch das gesamte Team ist sehr zuvorkommend. Wir werden auch…