Eberhard Richard Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragend
Toller Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ambiente top. Sehr gute Gastronomie. Tolle Lage. Bestes SPA. ZIMMER OM
Erdmann(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
ein schönes Hotel in bester Lage,
Super Anlage, alles gut erreichbar, genau so ein Hotel haben wir ausgewählt zum wiederholten mal. In der 6. Etage sollten die Zimmer renoviert werden.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wellness- Hotel der besonderen Art
Ein Wellness- Hotel der besonderen Art! Die außergewöhnliche Lage schafft private Momente, dennoch zentral zwischen Sellin und Baabe gelegen mit direktem Strandzugang. Das geräumige Zimmer mit traumhaften Blick zum Selliner See und dem großzügigen Balkon lässt keine Wünsche offen. Das sehr freundliche Personal an der Rezeption hat uns schon viele Tipps für neue Ausflugsziele genannt und die höflichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden im Restaurant Bereich sorgen täglich für kulinarische Genüsse. Highlight ist der…

Rob(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
In die Jahre gekommen
Als immer wiederkehrender Stammgast ist es ziemlich beleidigend, wenn man JEDESMAL bei der Ankunft gefragt wird, ob man das 1. Mal da sei. Ich mag das Hotel, aber man sieht deutlich, dass es auf Verschlei0ß gefahren wird. In meinem Zimmer gab es einen Vorraum, in dem zerschlissene, durchgesessene, abgewetzte Sessel standen, in die man sich nicht reinsetzen will. Dazu 2 leere Regale. Wozu soll das gut sein? Frühstück ist immer noch okay bis gut, hat aber nicht mehr die Klasse und Rafinesse von früher. Man wird…
Thom(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Preise sind dem Service absolut angemessen.
Großes Haus mit sehr gutem Service; alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich; man fühlt sich wohl
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder schön hier zu sein
Sehr schönes Hotel in einer grünen Umgebung mit direkten Zugang zur Ostsee.Tolles Frühstück bis 11 Uhr mit einer sehr schönen Außenterasse.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder zu empfehlen
Wir kommen schon seit Jahren ins Cliff Hotel und sind sehr zufrieden. Wir buchen 2 x im Jahr , weil wir uns hier immer erholen können.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder!!
Tolle Lage,nettes Personal! Super Ferienwohnung! Zu empfehlen neuer Italiener vor Ort!!!!! Seht es euch selbst an!!!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel mit herrlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen hervorragenden Wellness Bereich. Wir waren nicht das erstemal da und bestimmt nicht das letzemal.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles OK
War soweit in Ordnung. Tolle Gegend, Eurer Team sehr zuvorkommend und die Zimmer ok. Es war natürlich ganz anders als im Schloss Klink (bis auf das Klasse-Frühstück). Gern kommen wir mal wieder nach Rügen. Bis dann... Gruß, Mila und Jan Harten