Urlaub für keine grossen Erwartungen . Erholungsef
Kleines Hotel. Schon in die Jahre gekommen. Freundliches Personal und alles sauber. Shuttle zum Strand fuhr stündlich und in der Mittagszeit gar nicht. Den Abstand fand ich zu gross. Müsste öfter oder immer nach Bedarf fahren. Deshalb war es schwierig, zum Mittagessen zu kommen. Minuspunkt war, dass wir im Schwesternhotel nicht essen durften. Getränke haben wir kostenlos bekommen.
Ich hatte das Hotel bei einem Reiseportal als 4 Sterne Hotel gebucht. Als ich die Reiseunterlagen bekam, war es als 3 Sterne Landeskategorie beschrieben. Ich war noch nie in einem 3 Sterne Hotel in der Türkei. Für 3 Sterne war es ganz ordentlich, wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat. Ich hatte nicht viel bezahlt und da sollte man einige Abstriche machen. Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Hotel war sauber! Shuttle zum Strand war pünktlich und ok! Essen und Trinken in großer Auswahl, abends wurde auf der Terrasse am Pool gegrillt! Musik von der Disco war abends etwas zu lang und zu laut!