Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In die Jahre gekommenes Hotel
An sich ein ganz ordentliches Hotel. Das Essen empfanden wir oft nur als lauwarm, Geschmacklich allerdings sehr gut. Die Zimmer sind unserer Ansicht nach renovierungsbedrüftig, es gibt renovierte Zimmer, allerdings mit älterem Mobiliar.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zum Entspannen ideal
Hotel ist in einem gutem Zustand. Ich hatte All Inclusive gebucht und das Essen war vielfältig und lecker. Zum relaxen und erholen ideal.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach Spitze
Sehr schönes Hotel, der Service dort ist einfach Spitze. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam immer und überall zu jeder Zeit kl. Flaschen Wasser zum mitnehmen. Man bezahlt KEINE extra gebühren für die Auflagen. Weder am Pool noch am Strand. Der Service am Tisch ist einach einmalig, man braucht nicht lange auf seine Getränke warten. Am zweiten Tag bekommt man schon seine Lieblingsgetränke ohne das man was sagen muss. Das essen war sehr Lecker und vielfälltig. Auch mit dem Fleisch wurde nicht gespart…
Jan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Preis/ Leistung mehr als sehr gut
AI Hotel direkt am Strand 300 Meter von der Straße weg, 1 km von Bazar mit 370 LÄDEN und einigen Restaurants. Insgesamt alles positiv da vom Eigentümer geführt und Hotel nicht zu groß ist . Relativ ruhig da die Kinder vor dem Hotel in einem extra Pool mit 2 großen Rutschen sind. Negativ ist die kleine Lobby (sollte es mal regnen dann dürfte es eng werden) und der Gang vom Strand ins Meer ist Kiesel
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub
Nettes kleines Hotel, sehr freundliches Personal mit guten Deutsch kenntnissen , für Kinder teilweise ungeeignet (Kiesstrand) , Essen reichhaltig und Abwechslungsreich, Animation ausreichend.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zu empfehlen
Das Personal war stets bemüht dass sich die Gäste wohlfühlen, alle waren sehr freundlich, engagiert, und jederzeit hilfsbereit.Das Essen wurde mit viel Mühe gerichtet, es schmeckte HERVORRGEND Das Hotelzimmer war sauber, jedoch verbesserungswürdig,der Fernseher war sehr klein , hatte nur vier kanäle und der empfang war schlecht, das Bett war etwas unbequem, die Hotelanlage insgesamt war angenehm eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Als Badeurlaub mit kleinen Mängeln okay
Für eine Woche Badeurlaub mit Kind vollkommen okay, jedoch wären 3 Sterne eher treffender. Am Strand sind Badeschuhe absolut empfehlenswert. Warum man bei 200 m Strandabschnitt und einer Breite von ca. 30 Metern nur knapp 60 Liegen bereithält blieb mir ein Rätsel. Anfang August war das Hotel fest in osteuropäischer Hand und das Hotel hat wohl seine besten Jahre hinter sich. Mit Lastminutepreis okay, Partysuchende sollten dieses Hotel weit umgehen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aqua Plaza Hotel, war schön
Das Essen ıst abwechslungsreıch, voellıg ausreıchend. Das Meer ıst sehr sauber und auch nıcht zu laut von ırgendwelchen Motorbooten. Trotzdem gıbt es genug Angebote, z.B. Parasaılıng und Bananenbootfahren. Das Personal ıst aufmerksam, gut gelaunt und freundlıch, obwohl dıe Saıson fast zu Ende geht. Das Anımatıonsteam, obwohl zıemlıch kleın, brıngt vıel zu Stande und ımmer ansprechbar. Leıder machen zu wenıg Leute mıt, da tuen mır dıe froelıchen Anımateure manchmal leıd.Cihan ist lustig und Halil (cheff koch)…
Pegasus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel gut im Detail, aber mit mehreren Mängeln
Haben zu zweit ein Zimmer erhalten, was für 4 Personen ausgestattet war. Das Hotel hat viele kleine Rückzugsecken (Hängematte, Strandhäuschen etc.). Haben für 30Euro das Zimmer einen Tag länger behalten, da unser Abflug verlegt wurde. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt. Preis-Leistung ist super. Service-mäßig gibt es ettliche Mängel. Gut sind die Wasser gefüllten kühlschränke und die Rückzugsecken im Außenbereich.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bitte fahrt nicht in dieses Schmuddelhotel
Die Zimmer sind klein, wir hatten anfangs ein Zimmer ohne Balkon, erst auf unsere REklamation bekamen wir nach 2 TAgen ein Zimmer mit Balkon. Wir können nur jedem raten, dieses Hotel zu vermeiden!!!!!