Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rocco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, Super Hotel !
Superschöne Hotelanlage. Die Umgebung ist schön "grün" bepflanzt und sehr sauber. Der Service war auch sehr gut, gebrauchte Teller wurden sofort aufgeräumt und für den 2. Gang bzw. für neue Gäste eingedeckt. Das Hotel ist jedem zu empfehlen!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein aber fein
Schöner Garten mit bequemen, schattigen Sitzplaetzen. Keine Menschenmassen am Strand. Wir hatten eine schöne Zeit.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Das war bis heute das beste Hotel was ich in der Türkei erlebt habe die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit das Essen war einfach klasse in Qualität und Quantität ein besonderes lob für mesut unseren Kellner der immer da war wenn die Gläser fast leer waren und an niko mit seiner Crew die sich rührend um die Kinder gekümmert haben
Roland(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kleineres aber feines Hotel
Sehr erholsame Ferienwoche. Am Strand unfreundlicher Liegestuhlmeister. Er regt sich über alles und jeden auf... Sonst Strand OK. Beim Meer Kieselsteine aber im Wasser OK. Kinderbetreuung sehr gut. Freundliche Kellner.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wer es gerne ruhig hat ist hier richtig!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!! Das Personal war sehr hilfsbereit,freundlich und unterhaltsam! Verbessern könnte man den Fitnessbereich und zum Nachmittagscafe ,der Kuchen oder vielmehr die Kekse waren zu trocken.Wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte ohne Schlange stehen am Buffett ist man gut aufgehoben! Der Fotograf im Hotel leistet erstklassige Arbeit! Sehr zu empfehlen, für diejenigen die schöne Bilder haben wollen! Auf die Behindertenfreundlichkeit habe ich nicht so sehr darauf geachtet.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kann man sich sparen wenn man nicht unbedingt muss
Nach Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass wir für 2 Nächte in ein anderes Hotel müssen. Dort haben wir dann erfahren, dass wir nicht die einzigen waren denen das passiert ist. Somit waren wir nach 2 Tagen mit vielen Familien dann auf der Rückfahrt vom Ausweichhotel zum eigentlichen Hotel. Wie uns schien gängige Praxis. Das Ausweichhotel war ein Witz, auch weil einen Stern niedriger. Im Allgemeinen war ein sehr unfreundlicher Umgang mit den Urlaubern. Am schlimmsten waren die jungen Kellner der Strandbar.…
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spontaner Urlaub im Juni
Eine ziemlich kleine Hotelanlage, aber sauber und gemütlich. Direkt am Kiesstrand. Sonnenschirme bestimmt 20 Jahre alt - bieten fast keinen Schutz. Das Essen war sehr gut, große Auswahl, viel Gemüse, Obst, Salate. Sonntags gab es türkischen Abend - mit typischem Essen und Musik. Personal spricht deutsch und ist hilfsbereit. Animation war eine Katastrofe aber wir waren nur 4 Tage da, deswegen war das kein Problem. Es gibt ein riesiges Einkaufszentrum in der Nähe.
Marcelina & Damyan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Animation Team
Das Hotel verfuegt uber ein sehr grosses Freizeitangebot,nettes Personal und freundliche Gaeste. Die Animatuere sind nicht aufdringlich und super nett. der beste war OZZY, super nett und freundlich...er hat immer gute Laune verspruht. Das Essen war lecker und abweckslungsreich. Fuer den Preis war das ein super Urlaub.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Badeurlaub, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir kommen in JEDEM Fall wieder!! Das Einzige was als negativ zu bewerten ist, ist das "Animationsteam", da dieses nur brüllend durchs Gelände gezogen ist, als würde es Rekruten fürs Militär suchen, DAS GEHT GARNICHT. Da wir aber eh nicht animiert werden wollten.....EGAL, aber DAS bedarf einer ÄNDERUNG. Personal SEHR hilfsbereit und SEHR nett. Zimmer sauber und für einen BADEURLAUB ausreichend an Größe etc.! Ansonsten ALLES BESTENS!!!! Alle Beschwerden hier sind für MICH NICHT nachvollziehbar, in…
Pawel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine 4 Sterne
wir sind mit meiner Frau im Mai 2012 in diesem Hotel gewesen- keine Weiterempfehlung!! teilweise unfreundlich, Zimmer spartanisch mi Unilack von unten nach oben gepinselt - keine 4-Sterne! Hotel-Infrastruktur ist zu klein für die Anzahl der Zimmer und Gäste. Einzig positive Servicepersonal-in der "Mensa"-kein Restaurant! ist freundlich und bemüht das Chaos zu becherschen. A la Carte Restaurant=Grillplatz am Strand mit Holztischen, grillen tut man selbst neben der Holzbank!. Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten…