Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner & Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Supertoller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Personal war freundlich und hilfsbereit, immer und zu jeder Zeit. Essen war sehr vielfältig und sehr sehr gut! Die gesamte Anlage ist in gutem Zustand, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind nicht so umwerfend, aber da waren wir ohnehin nur zum schlafen, also egal. Sie waren sauber und groß genug und soweit ich das verstanden habe, werden auch die Zimmer im nächsten Winter renoviert, dann gibts dafür auch noch volle Punktzahl :-) Animateure waren den ganzen Tag in der Anlage…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Verwöhnurlaub
Trotz der Hotelgröße, sehr persönliche Betreuung, All inklusive war perfekt. Tolles Essen fast rund um die Uhr. Sehr nette Gäste aller Nationen und Altersgruppen.
Dillan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub
Ich war mit meinem Mann für zehn Tage im Club Aqua Plaza...Es war ein Super Urlaub...Wir hattten ein Zimmer mit Meerblick, dieser war sehr sauber und wurde jeden Tag gesäubert... Die Animateure Haribo, Fehmi, Timo und Sinem waren Super Klasse... Wir hatten sehr viel Spaß...Die Disco-Tour mit Haribo und seinem Team empfehlen wir weiter, denn das muss man erleben... Haribo ist der beste Animateur... Fehmi werden wir nie vergessen...Boccia-Gameeee :))) Timo ist der beste DJ und hat die besten Lieder, ich hab…
Gerth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Club Aqua Plaza
Ein schönes kleines Hotel wo auch die Manager mit Hand anlegen auch kleine Sonderwünsche beim Küchenpersonal wurden erfüllt.Eine ruhige Lage zu den Bussen oder Dolmusch brauchte man auch nur ein paar Gehminuten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Urlaub im Aqua Plaza
Ein tolles kleines Hotel mit netter Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft mit guter Auswahl. Die Seele des Hotels ist sicherlich Bahar - Gästebetreuung immer ein offenes Ohr und ein nettes Wort. Nicht zu vergessen Haribo - Animation mit seinem Team. Viel Spaß ist garantiert. Der Wellness Berieich ist sehr zum empfehlen. Hamam, Sauna, Massage - nicht verpassen. Es war eine tolle Woche mit viel Spass, gutem Essen, …
Lasaad(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach klasse Hotel
Das Hotel is ganz schick ,sehr sauber und hat ein schönen garten mit romantischen Ecken also da wurden wir gott sei dank nicht entäuscht. als tipp würde ich sagen im grand bazar gibts tolle mietautos und sehr günstig , ich würds machen weil man den sand strand die stadt die discos die cafes usw um die besswer zu erkundigen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kann ich weiterempfehlen
Das Hotel kann ich wirklich empfehlen,zumindest wenn man nicht grade sehr hohe Ansprüche hat. Das Essen war meiner Meinung nacht gut.Leider waren nicht immer alle Teller ganz sauber,was sehr schade ist.Denn ich finde Hotel ansonsten sehr schön und gemütlich.Würde aber dort wohl wieder mein Urlaub verbringen.
Tekin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Essen war immer reichhaltig, Getränkeauswahl war sehr gut . Die Mitarbeiter waren immer freundlich und das Animationsteam war super..;-)) Haribo, Sinem, Timur,Obelix, Fredy;-) alle für die gute Unterhaltung gesorgt..
Lena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel
Unsere Familie hat das Hotel sehr gut gefallen da alle sehr nett und hilfsbereit waren. Die animation war tag für tag anders und haben die leute am starnd auch gut mit spielen versorgt genau wie am pool.Das essen war lecker und wurde vor eigenen augen hergestellt und serviert. Wir würden immer wieder da hin fahren .
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Essen, Anlage, Bedienung, Sauberkeit war okay
Das Zimmer ist für normalem Anspruch okay, das Bad war sauber, die Inneneinrichtung sehr alt. Noch keine 5 Minuten bis zum Meer, aber Vorsicht !!! die Badeschlappen nicht vergessen..NUR STEINE.. Essen und Freundlichkeit sehr zu empfehlen.