Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel direkt am Meer gelegen
das Hotel ist klein mit großer Atmosphäre. Schlicht und doch kuschelig und sehr familienfreundlich. mein behinderter Sohn wurde sehr nett aufgenommen.Das Personal war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ich habe mich als Alleinerziehende mit meinen zwei Kindern sehr wohl gefühlt. Wir haben eine sehr angenehme Woche erlebt und meine Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.Das Meer ist sauber und wunderschön - leider gibt es keinen Sandstrand.
LENA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Alles vorhanden, fuer Urlauber, die nicht zu hohe Ansprüche haben. Gutes Essen, sauberes Zimmer. Kleine Anlage, aber dafuer persoenliche Die Umgebung ist schön und lädt für einen weiteren Besuch ein. Alles in allem zufriedenstellend. Wir kommen gern noch einmal.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
War völlig in Ordnung
Komme wieder weil es in der Nachsaison sehr entspannt und ruhig war so wie ich es geplant hatte.echt ein Urlaub zum erholen . Das Hanna war ein Traum und die Massage danach auch
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fast perfekte Erholung mit wenig Negativem
Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Vor allem am Strand hat es uns gefallen. Die Auflagen waren dick und bequem, es war ruhig und über einen Steg konnte man ohne Probleme ins Wasser gelangen; ging aber auch ohne diesen. Das Personal an der Rezeption sowie Chef/Chefin waren ausgesprochen höflich und aufmerksam. Dem Servicepersonal konnte man größtenteils anmerken, dass das Saisonende bevorstand (während einer Mahlzeit wurde maximal einmal gefragt, was man gerne zu trinken hätte, danach wurde man…
THEODOR(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Jeden Tag gab es frisches Essen und es war für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war immer sauber . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurztrip
Für unseren Kurztrip hat dieses Hotel unseren Ansprüchen genügt. Hier und da könnte man etwas sagen, aber für das Preis-, Leistungsverhältnis einfach gut und in Ordnung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Na ja
Zimmer, für 4 Sterne sehr mager. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Essen, es geht so ( sehr viel Gemüse, Fisch und Hänschen Fleisch, ein Döner hat mehr zu bitten )
Sinay(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub mit sehr freundlichen Leuten, guten Essen und einer sehr schönen Atmosphäre. sehr gutes hotel,jederzeit immer wieder,personal super .
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Es hat uns gut gefallen
Der Urlaub war sehr schön, wir würden immer wieder bei Ihnen buchen! Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst! Einziger Kritikpunkt wäre das Problem, dass wir für 2 Nächte in ein Viererzimmer, statt wie gebucht in zwei Doppelzimmer gesteckt worden sind. Das Problem wurde aber ausführlich diskutiert und wir haben uns den Urlaub nicht verderben lassen dadurch! Insgesamt ein schöner Urlaub, mit viel Spaß und gutem Essen!
Kallaba(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig,die Zimmermädchen arbeiten sauber und sind sehr freundlich.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, besonders die Grünanlage.