Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne.
Haben schon mehrere Urlaube hier verbracht.
Immer wieder schön.
Nur das Abendprogramm hat immer mehr nachgelassen.
Und die Mobilheime sind mit fast 10 Jahren ihre besten Zeiten hinter sich. Könnten mal ausgetauscht werden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung stimmt nicht
Für diesen Preis ohne Verpflegung und Eigenanreise zu überteuert! Beschreibung irreführend, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Küchenausstattung sehr spartanisch, es war keine Pfanne vorhanden, musste vor Ort beschafft werden, keine Spülmaschine.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
Im Grunde genommen sind wir zu Frieden nur es müssten sich ein parr sachen verbessern ! So wie die Freundlichkeit des Personals und auch das die restaurant länger offen haben und nicht immer wieder zu machen und erst um 19uhr wieder öffnen ..
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Club del Sole. Die Lodge im Pinienwald war sehr gemütlich und sauber. Kurze Wege zum Essen, Pool und Strand sind super praktisch und durch das super engagierte Animationsteam kommt nie Langeweile auf.
Der Strand ist schön flach, das Wasser klar und warm, ein Traum gerade für die Kinder.
Urlaub
Es war grundsätzlich wirklich schön.
Aber für das Geld erwartet ich schon ein besser ausgestattetes Mobilheim. Die Temperatur in der Dusche konnte man nicht einstellen Deutschsprachiges Personal womit ja geworben wird. Gutes WLAN. Die rutschen werden nicht bewässert das heißt sie sind heiß und man kann nicht Rutschen.
Super Anlage immer wieder
Das Hotel bzw der Club waren perfekt, lediglich die Preise an der Bar waren ein wenig hoch. Das Animationsteam hat sich um alles bemüht selbst das die Kinder die nicht italienisch sprechen alles verstehen und mit mache können. Wir werden definitiv wieder kommen.
Check in und Check out waren super unkompliziert. Die Wohnung war geräumig und sehr sauber. Die Anlage sehr schön und übersichtlich. Alle Angestellten waren sehr bemüht und freundlich. Zusammengefasst hatten wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Eine tolle Anlage. Alles was man braucht ist vorhanden, Lebensmittel kann man in der Nähe einkaufen. Super nette Mitarbeiter. Bis auf das Strandlokal. Da werden Einheimische bevorzugt leider. Aber sonst ist nichts zu bemängeln.
Es sollte mehr Personal Deutsch sprechen. Die Häuser sollten vor jeder Vermietung von einem Haustechniker kontrolliert werden und fehlende Steckdosenabdeckungen, lockere Duschkopf Halterung festgeschraubt werden
Lage im Strand ist gut, leider Mobilhome teilweise desolat (tropfender Abfluss usw.), Griffe in der Küche kleben, Boden und Schränke kleben ebenfalls teilweise. Vor allem stört der abgestandene Gestank nach Zigaretten im gesamten Mobilhome. In Zeiten von Rauchverboten eine no-go.