Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
4 Sterne Camping Platz mehr muss man nicht sagen ?
Mobile Home wie neu und an den öffentlichen duschen und WC bis Dienstschluss immer Putzkraft am Pool und Meer. Die Sanitäranlagen am Meer sauber wie im guten Restaurant!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer familienurlaub
Schöne Anlage, mehr mobilhome ohne TV trotz Anschluss und Tischvorlage. Animation nachts ziemlich laut
Bastien(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Club del sole
Ordentliche saubere Unterkünfte, viel Animation für Kinder. Sauberer großer Strand. Alles gut, gern wieder
27.05. - 25.07.262 ERW
Cecilie(36-40)Schweiz
Camping Marina Village
Alte Sanitäranlagen welche viele davon nicht funktionieren. Personal sehr unfreundlich, sehr sehr schlechtes Wlan etc.
Carl Philip(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestaendig gute Qualitaet zu gutem Preis
Ich freue mich auf naechstes Jahr und empfehle ohne Vorbehalt weiter. Leichte Verbesserungsmoeglichkeiten, aber sehr gut.
Familietime(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schön aber nicht gerade sauber
Die Mobilehomes waren doch schon etwas "verbraucht". Die Sauberkeit lässt für einen deutschen doch auch sehr zu wünschen übrig. Wir sind dann erst Mal einkaufen gefahren um anschließend das Haus zu putzen. Daraufhin haben wir uns dann schon wohl gefühlt und es war eigentlich ein schöner Urlaub. Beim Frühstück würden wir das nächste Mal, erst einmal testen (und dann die komplette Woche buchen) bevor wir doch sehr viel Geld fürs Buffet bezahlen. Gesund frühstücken ist sehr schwierig und fast nicht möglich.
Natalie Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toll für die Kids / Sauberkeit naja
Die Sauberkeit in den Mobiheims lässt zu wünschen übrig. Sie werden nur gewischt und nicht gesaugt. Daher hat man immer schön den Sand der Vorgänger drin. Ansonsten alles gut soweit. Wir empfehlen unbedingt die Deluxe Variante anstelle von Superior. Kein grosser Aufpreis aber mehr Inhalt und grösseres Heim.
Km (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub :)
Wir sind als 5 köpfige Familie dort und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist sauber, die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, trotz Sprachproblemen.. Pool ist sauber.. Preis Leistung top! Essensauswahl für uns okay (Pizza zum mitnehmen, Foodtruck mit Burger/Pommes oder eben Buffet). Die Kidsanimation haben wir nicht genutzt, weil "nicht verstanden". Als nicht Italiener und kaum Englisch sprechender "Gast" waren das Abendprogramm und auch die Kinder"disco" nur sehr schwer zum verfolgen. Dank Becky, die Deutsch…
Guntram(46-50)Österreich
Sehr schöne Anlage
Wir würden wieder kommen. Der Platz eher klein, alles sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang! Mobilheim von Eurocamp in die Jahre gekommen, aber trotzdem ordentlich und vor allem sauber! Super Betreuung durch Fernanda , vielen Dank!
Stefanie(26-30)
Urlaub 2024
Urlaub zum runterkommen, aber nicht um viel zu entdecken. Wer auch gerne mal eine schöne Stadt besichtigen möchte, der ist hier nicht ganz richtig. Weit und breit gibt es nicht wirklich was zum anschauen. Sightseeing ist hier fehl am Platz. Wer allerdings einfach nur bisschen Strandurlaub und Campingflair genießen möchte,ist hier goldrichtig.