Stefanie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub 2024
Urlaub zum runterkommen, aber nicht um viel zu entdecken. Wer auch gerne mal eine schöne Stadt besichtigen möchte, der ist hier nicht ganz richtig. Weit und breit gibt es nicht wirklich was zum anschauen. Sightseeing ist hier fehl am Platz. Wer allerdings einfach nur bisschen Strandurlaub und Campingflair genießen möchte,ist hier goldrichtig.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder
Wir sind eine Familie die schon zum 6 Mal die Anlage besucht hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Da ist für jeden was dabei. Auch unsere Hund füllt sich wie zu Hause.
Verena(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind zum 2. Mal in dieser Anlagen gewesen. An und für sich spricht alles positiv. Das einzige was richtig nervig war, dass wir unser Mobile Home neben den Müllcontainern der Anlage hatten und diese jeden morgen zwischen 7 Uhr und 7.30 Uhr durch den LKW geleert wurde. Somit war Ausschlafen im Urlaub nicht möglich. Tauschen eines anderen Hauses war leider nicht möglich.
01.06. - 30.07.262 ERW
Daniela(36-40)Deutschland
Ganz okay
Es gab 2 wirklich positive Sachen zum einen könnten wir ein anderes Haus beziehen da wir das falsche gebucht hatten weil die Bezeichnung auf der Website sehr irreführend sind zum anderen hatte unsere Holzveranda zwei Löcher, die innerhalb einer Stunde repariert waren. Besonders negativ war die Halbpension und das Essensangebot allgemein. Der Geschmack war gut aber es gab jeden Tag das gleiche. Service und Angebot wurden mit jedem Tag schlechter. Für die Kinder gab es fast keine Auswahl und am letzten Tag zum…
Natalie(36-40)Deutschland
Sehr Schön :)
Die Anlage, der Strand und die Unterkünfte sind sehr sauber. Die Angestellten am Platz stets freundlich. Kurzer Fußweg zum Strand. Nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten. Unbedingt zu empfehlen ist ein Ausflug zur Ravenna Safari ca.20min mit dem Auto entfernt und nicht nur für die Kids sehenswert :)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem trotzdem sehr gut
Die Unterkunft war super. Sie war super zentral gelegen. Nur es fehlten Kleinigkeiten, wie beispielsweise eine kehrbesen, spülmittel, Lappen. Das Toilettenpapier gab es nur auf Zuteilung. Wo man die housekeppubg danach fragte, sagte sie nur, dass man im Minimarkt dieses selbst kaufen müsste. Das Essen uns Trinken war leider fast immer dasselbe. Ich hätte mir gewünscht!, dass wenn man schon Buffet hat, es sich auch selbst holen kann. Man musste das Servicepersonal nach jedem einzelnen Lebensmittel/Essen bitten und…
John(36-40)
Preis Leistung ok
Sehr saubere Anlage, Personal/ Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Restaurant lecker und gute Preise. Preis im Camping Supermarkt total überteuert. Mobilhome (wir hatten Deluxe XL für 6 Personen) sehr sauber, das wars aber auch schon. Ausstattung sehr dürftig (hatten zB nur 2 Messer). Siphon tropfte, Klima tropfte und unsere Tür lies sich nicht schließen, wir mussten die Seitentür benutzen. Müllcontainer sehr weit weg, stehen nur an einer Ecke des Platzes. Strand war teilweise sehr dreckig, es…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönster Urlaub
Ein perfekter Urlaub. Anlage sehr sauber. Personal mehr als freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen
Marco(46-50)Deutschland
Marina Village
Tolle überschaubare Anlage mit Nutzungsgelegenheiten der beiden benachbarten Plätze. Überdurchschnittlich freundliches Personal. Die Küchenausstattung unseres Mobilehomes war etwas dürftig.
Michaela(41-45)
Club del Sole
Toller Urlaub in einer Ferienanlage direkt am Strand. Viele Familien und familienfreundlicher Service.