Offizielle Hotel Homepage

Lorena(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit netter Animation
Sehr saubere und schöne Hotelanlage. Es gab viel Grün und viele Blumen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett und die Animation war sehr gut, dadurch herrschte eine sehr gute Atmosphäre. Generell haben sich die Animateure viel Mühe und es waren schöne und lustige Shows.
Daniele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub Sehr gute Animation !
Wir haben uns im Club Dizalya sehr wohl gefühlt. Wir wurden von Anfang an sehr nett im Hotel aufgenommen. Die Verpflegung hat uns sehr gepasst. Sei es das Essen oder die Räumlichkeiten. Sehr gute Animation. Wir hatten jede Menge Spaß. Eine Coole Möglichkeit war der Miniclup für unsere Kinder. Fatma und Zeynep aus dem Animationsteam haben das Sehr gut gemacht. Es gab viele Aktivitäten sei es das basteln oder das Pizza backen. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Vielen dank für alles und bis bald
Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke Zeynep🫶🏼☺️ Best Animation
Eine kleine süße Anlage die zum entspannen einlädt. Sauber und ordentlich. Wie viele ebenfalls beschreiben, ist die Anlage mit schönen verschiedenen Pflanzen bewachsen. Sehr idyllisch 🫶🏼
08.06. - 06.08.262 ERW
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Club Dizalya ♥️ Wir kommen wieder
Super Schönes Hotel mit guter Lage und einem Unglaublichen Animationsteam Danke nochmal für die 2 unvergesslichen Wochen an IBO, BEYAZ, LUNA, CAN, AHMET und dem Rest des Animationsteam Jeder einzelne hat seine Aufgabe super im Griff und ich ziehe meinen Hut für das was sie vor Ort leisten. Eigentlich Reise ich für gewöhnlich nicht 2x in das gleiche Hotel aber in diesem Fall wird uns Club Dizalya definitiv Wiedersehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemischte Erfahrungen mit einem empfohlenen Hotel
Enttäuschen war es das bei einem all inclusive hotel die Cocktails gekostet haben und Eiskaffee auch
Saki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Anlage!!
Hotel Anlage sehr gut! Schönen Urlaub gehabt!Ein sehr großes Lob muss man das Animation Team geben vor allem Ibo und Hüseyin die sich jeden tag was neues einfallen lassen die Gäste ob klein oder Gross bei Laune zu halten.. Top macht weiter so..
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht buchen, es ist einfach nur schlecht.
Widerliche hygienische Zustände. Essen eintönig. Viel Lärm. Wir haben Aufgrund der vielen positiven Rezessionen gebucht und wurden bitter enttäuscht.
Kerstın(46-50)Deutschland
Beıne hoch Sonne genıessen
Das Hotel und dıe Anlage fanden wır gut Dıe Zımmer sınd gross sauber und gute ausstattung Dıe Rezeptıon tut was es machen kann um zu helfen sıe sınd stetts nett und freundlıch Das Restaurant und das Essen war nıcht Perfekt aber zıemlıch gut
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Club-Urlaub mit sehr gutem Preis
Preis/Leistung völlig in Ordnung. Das Essen war gut und der Service sehr aufmerksam. Strand ist okay und das shoppen rund um das Hotel macht Spaß. Für die Preisklasse absolut empfehlenswert
Finn (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist sehr gut.In der Anlage wird dir nie langweilig da es ein sehr gutes Animations Team hat und das Animations Team macht sehr viele Attraktionen die sehr viel Spaß machen