Offizielle Hotel Homepage

Yesim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit der Familie
Wir hatten volle, schöne 12 Tage in dem Hotel! Es war abwechslungsreich und erholsam. Die Animation hat für tolle Stimmung gesorgt, und wir konnten uns durch die angebotenen Aktivitäten gut amüsieren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
Bin schon zum vierten mal hier. Kann es nur weiter empfehlen. Alles perfekt wie immer! Wir sind extrem begeistert. Nächste Urlaub geht's wieder hin!!
Gökay
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Animationsteam war fantastisch
Am Hotel hat mir am besten die Unterhaltung durch das Animationsteam gefallen. Sie waren sehr aufmerksam, besonders Alejandro, und haben uns wirklich gut unterhalten. Die Zimmer waren sauber, und wir konnten sehr bequem schlafen. Obwohl ich dem Essen und dem Pool nicht die volle Punktzahl geben würde, hat das Animationsteam diese Mängel mehr als wettgemacht. Ein weiterer Pluspunkt ist übrigens auch die Gartengestaltung.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sotgiu
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Animationteam und super Hotel
Ich würde das Hotel immer wieder nehmen. Alle sehr nett und hilfsbereit! Animation beste was wir bis jetzt in Türkei hatten .Besonders Dankeschön an Ibrahim ( ibo ) von Animation und beste Kellner Mustafa wir sehen uns in September wieder.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Der absolute Entspannungsurlaub! Insgesamt alles T
Der Club Dizalya ist wie ein Flecken Paradies. Nicht ein anonymer Betonklotz, nein, mehrere Häuser, Villen in wunderschöner Lage. Alles grün mit bunten Pflanzen. Zitronen und Orangenbäume sowie Palmen bieten einen Augenschmaus. Sehr gepflegte Anlage und tägliche Reinigung der Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr kompetent. Das Meer in 2 Minuten zu erreichen, Sonnenliegen ohne Ende. Das All Inclusive Essen ist lecker und in verschiedenen Varianten, für jeden etwas dabei. Urlauber aus der…
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Urlaub!
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal dort, der Urlaub fürs nächste Jahr ist auch schon geplant. Das Hotel ist Mega, das Essen super, das Personal unglaublich freundlich und die Animation, einfach Weltklasse. Das Animationsteam, vor allem Ibo, sind einfach der Hammer, halten die Stimmung immer oben, die Shows am Abend (vor allem die Feuershow von Ibo und seinen Kollegen) war der Wahnsinn! Nur zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern! :)
Teodora (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
We war sch werde wieder kommen,1 Woche war zu kurz
Die Einstellung war sehr schön. Palmen, Pool und Strand, perfekt für September und Oktober. Man hat viele Aktivitäten. In das Hotel gibts Broschüren mit Attraktionen die man außerhalb dem Hotel machen kann, wie zb. Paraplaner, fahrten mit Shiffs, besuch von die Umgebungsstädte usw.. Außerdem gibt es Animatoren die immer spiele vorbereiten. Jeder Abend gibt es verschiedene Schows die nicht zu verpassen sind.
Betina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Club Dizalya
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Club Dizalya. Es war ein Traumhafter Urlaub. Die Lage des Hotels war sehr zentral. Die Verpflegung im Hotel war gut das Essen hat sehr geschmeckt und alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und Nett. Die Animation war sehr Nice. Wir hatten sehr viel Spaß mit der Animation im Hotel. Es wurde sehr viel unternommen damit die Gäste immer Unterhaltung haben. Wir haben sehr viel Zeit im Hotel verbracht und möchten im nächsten Urlaub wieder kommen. Ich bedanke mich beim Hotel…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Perfekte Shows und Programme
Es war eine tolle Zeit, es hat alles gepasst bis außer der Strand, er war etwas klein und für meinen Geschmack zu steinig sonst wer es mag ist es toll. Die Animateure haben sich wirklich große Mühe gegeben dass es nicht langweilig wird. Tolle shows und Programme 👍🏻
Nerko(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ist absolut weiter zu empfehlen
Für Kurzurlaub absolut weiter zu empfehlen . Sauber, Gastronomie sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Leider weit weg von Flughafen ( 3 Std zum fahren).