Offizielle Hotel Homepage

PeggyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel welches meiner Meinung mehr als 4 Sterne verdient hat. Sehr sauber und eine super schöne Außenanlage. Das Personal super nett und immer sehr aufmerksam. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Miniclub war super toll Fatma, Luna, Ibo und das ganze Animationsteam haben sich sehr bemüht die Kids zu unterhalten. Vor allem Fatma Zynep hat sich sehr angagiert die Kinder zu unterhalten. Auch wir hatten unseren Spaß mit ihnen. Wir werden wieder dort buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
es war ein schöner Urlaub
Sehr schöne Aussenanlagen,sehr nettes Personal,reichhaltiges Essensangebot,kurze Wege,nervig ist das frühe Revervieren teils doppelt an Pool und Strand,ein sehr reichhaltiges Getränkeangebot immer in Reichweite,Zimmerlage top
Julz
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Programm
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Auch das Hotel selbst war gut, mit sauberen Zimmern und einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen war ebenfalls gut – abwechslungsreich und lecker. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animationsteam - Viele Angebote für Groß und Klein. Toller Urlaub für die ganze Familie
Bett war sehr gemütlich und habe sehr gut geschlafen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Dorothee(41-45)Deutschland
Gerne Wıeder
Das Hotel ıst gross aber noch übersıchlıch es wırd vıel angeboten ınsbesondere für Kınder das Personal ıst stets freundlıch das essen ıst abwechslungsreıch es haette jedoch mehr türkısch seın können es ıst sehr reıchhaltıg und für alle etwas dabeı
Cansu(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde wieder kommen
Meine Reise war wegen Urlaub es war alles perfekt würde weiterempfehlen Animation war auch super haben spass gehabt mit jedem
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub dank Animationsteam
Wunderschönes Hotel,sehr gepflegte Anlage Personal sehr freundlich.Bestes Animationsteam vielen dank an Ibo,Fatma,Can und alle anderen für die tolle Arbeit.Es war ein super Urlaub
Telja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen 14 tägigen Aufenthalt genossen. Überschaubare, liebevoll gestaltete und saubere Anlage. Das gesamte Team ist sehr freundlich und engagiert. Das Animationsteam gibt sich große Mühe, abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Fatma und Zeynep machen ein vielseitiges und wunderschönes Angebot für die kleinen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Einige Überraschungskosten und begrenzte Auswahl im Restaurant
Jekaterina(31-35)Deutschland
Etwas Chaotısch
Die Hotelanlage ist gut viel grün sauber und gepflegt Das Essen hat mır gut gefallen hauptsaechlıch dıe Türkısche da war am meısten auswahl ansonsten meıstens das gleıche Der Servıce der Zımmermaedchen ıst super das Restaurantpersonal ıst überfordert dıe angestellten sınd ım ganzen anstaendıg an der Rezeptıon sınd gute Leute jedoch etwas sprach gewandter sollten sıe seın