Offizielle Hotel Homepage

Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mein bester Urlaub jemals
Sehr schönes Hotel, schöne Ambiente und direkter Gang zum Meer Das Personal war immer freundlich, es gibt nichts worüber man sich beschweren kann
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen war enttäuschend, der Service jedoch freundlich.
Ich würde dieses Hotel keinesfalls weiter empfehlen da es nicht besonders gut war keine freien liegen am Pool essen immer das selbe Strand war für Kinder nicht geeignet , Gläser (Plastik) immer dreckig . Leider nicht empfehlenswert auch nicht für den Preis leider .
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage , befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Personal von jeglichen Bereichen ist stets freundlich und zuvorkommend. Wenn Urlaub , dann HIER!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Dizalya Club Hotel bietet saubere Zimmer und gutes Essen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Dizalya Club Hotel. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wenn das Zimmer aufgeräumt wird, bekommt man täglich frisches Wasser zur Verfügung gestellt. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, und bei Fragen bekommt man immer freundliche Hilfe. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, sodass jeder etwas Passendes findet. Die Hotelanlage ist gepflegt und schön gestaltet. Abends gibt es ab 20:20 Uhr Kinderbetreuung und Unterhaltung für die kleinen Gäste. Manchmal kann…
Ashley (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel
Bestes Hotel. Alle sehr Kinderfreundlich, nett und Hilfsbereit. Die Animation ist sehr sehr gut es wird nie langweilig, könnte mir kein besseres Team vorstellen. Can der Animationschef sehr sehr freundlich allgemein die ganzen Animateure ibo, emre, Alihan, Tosia, Natalia, Irem. Für die kleinen Kinder gibt es einen kidsclub und abends eine kinderdisco. Nach der kinderdisco gibt es immer verschiedene Shows, bingo, Tombola oder Türkischenabend. Der Service ist auch sehr nett und hilfsbereit. Beim Essen gibt es immer…
Gegenleistung erhalten
Kuraiko(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Platz nach Oben
Es war in Ordnung. Beim Buffet hat man immer etwas gefunden was einem schmeckt. Cocktails nicht inklusive und mit 9 Euro teuer. Lage direkt am Meer ist schön, leider Kiesstrand aber zum Sonnen und schwimmen auf jeden Fall in Ordnung. Sauberer Pool. Zimmer waren größtenteils sauber, geräumig und klimatisiert. Die ganze Anlage ist schön grün, viele Katzen, Hotelhund und gepflegt. Rezeption ist auch soweit freundlich bis auf einen älteren Herrn der uns pampig angemacht hat obwohl wir uns lediglich nach einem Taxi…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Müsli leider wenig fehlt Leinsamen
Zu wenig Liegestuhl am Meer Zum frühstücken oder Abendessen findet ich schade nichts türkische tee servieren
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein super Familienurlaub mit einem Top Preis/Leistungs Verhältnis.
Wir waren wirklich komplett zufrieden, egal ob das Zimmer, die sehr schöne Anlage, die Pools die Kellner und Animateure alles war wirklich gut. Ein kleiner Kritikpunkt sind die Cocktails die sind mit 7 - 14 Euro recht teuer, hier könnte man überlegen ggf 2 oder 3 mit ins AI einzubringen. Das ist aber meine einzige Kritik
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel in ruhiger Gartenlage
Ein gepflegtes 4 Sterne Hotel in einer schönen Gartenanlage und direktem Strandzugang. Dieser ist leider sehr steil und nicht für jeden geeignet. Wer Trubel nicht so mag kann an der Bar am Haupthaus (Laube) nett beisammensitzen oder spielen etc.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Topp Hotel mit mega Animationsteam
Perfektes Club-Hotel, familiär geführt mit Topp Animationsteam. Direkte Strandlage. Sehr gutes Essen. Danke Alihan :)
HolidayCheck Club-Punkte erhalten