Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen
Hervorragendes abwechslungreiches Essen, sehr freundliches und engagiertes Animationsteam, Kellner und Reinigungskräfte usw., sehr schönes gepflegtes Ambiente.
Die Sprachen Deutsch, Englisch und Russisch sind bei vielen Angestellten verfügbar.0
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und ist ordentlich und Sauber .
Die Hotel - Katzen sind super . Hätten uns einen kleinen Futterautomaten gewünscht wo man Katzenfutter zb. für 1 oder 2 euro ziehen kann .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr wunderbares Hotel
Ich entspanne mit meinen Kindern in einem Hotel. Alles super! Das Zimmer ist sauber, das Essen ist ausgezeichnet. Heute gab es einen Vorfall, eine Brieftasche ist aus dem Zimmer verschwunden. Ich habe überall gesucht, aber ohne Ergebnis. Mit dieser Frage habe ich mich an das Hotelpersonal gewandt. Ich war von der Reaktion des Personals sehr positiv überrascht. Mehrere Personen kamen in den Raum und gemeinsam begannen wir erneut mit der Suche. Die Brieftasche wurde in meinem Koffer gefunden; meine Tochter hat es…
Zum wiederholten Male genialer Aufenthalt und nur zu empfehlen !
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Wir fanden es so gut, dass wir bereits im Oktober zum 4. Mal buchen werden. Obwohl das Essen in den Vorjahren schon gut war, hat es sich nun nochmals verbessert. Die Angestellten sind mega, der Koch Erol, Erdem von der Rezeption, der Saftmann Memet, der Barkeeper Abdul und besonders das Animationsteam Alejandro, Ibrahim, Can und Emre sind der Kracher. Auch der Hotelshopbetreiber ist uns sehr ans Herz gewachsen. Nicht zu vergessen, unser lieber Kellner Ishaak, Vielen…
Schöner erster Urlaub mit Kind - wir kommen sicher wieder!
Wir waren nun das dritte Mal im club Dizalya. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super. Wenn man kleine Abstriche beim Essen machen kann, kann man hier eine tolle günstige Zeit verbringen.
Die Musik am Pool und Abends war uns mit Kleinkind allerdings viel zu laut. Auch die Minidisco war für die ganz Kleinen einfach zu laut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Club Dizalya und wieder begeistert! 🌞
Die Kinderanimation ist die beste, die wir je erlebt haben – unsere Kinder waren überglücklich. Viele Bereiche wurden erneuert (neuer Spielplatz, Geschirr etc.), alles wirkt sehr gepflegt. Das gesamte Team ist super freundlich und immer engagiert.
Besonderer Dank geht an Milan aus der Gastronomie, der uns immer bei allen Fragen geholfen hat und jederzeit für uns da war – einfach top!
Einziger Nachteil: der lange Transfer vom Flughafen – mit…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wirklich toller Last Minute Urlaub 2025
Schönes Hotel und wirklich schöne Lage.
Die Details sind im weiteren unter den Unterpunkten beschrieben.
Wir, dreiköpfige Familie (Sohn 4 Jahre) waren sehr zufrieden. Auch für die Reisezeit Juli.
Top Hotel 🌞 Uns hat besonders das überaus freundliche Hotelpersonal gefallen. Die komplette Anlage und auch die Zimmer sind super sauber und gepflegt. Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. So hatten wir es noch in keinem anderen Urlaub. Es wird sich wirklich um die Gäste gekümmert. Das Essen war gut,und auch alle trotz der starken Hitze in der Küche waren immer sehr freundlich und wenn es Zeit gab haben die Leute an der Snackbar einen auch immer was angeboten zu probieren 👍
Es wird sich in allen…