Offizielle Hotel Homepage

Rasima Sadikovic (31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für das Hotel gebe ich fünf Sterne☺️
Das Hotel ist super, ich war sehr zufrieden und kann das Hotel wirklich jedem empfehlen. Es sollte fünf Sterne haben – das Personal ist sehr freundlich und herzlich.
Gegenleistung erhalten
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner erster Urlaub für unsere Zwillinge
Anlage super gepflegt und sauber toll für Kinder dank des Personals und der Anlage ein wunderschöner Urlaub. Besonders das Team der Kinderanimation haben unsere Mädels sofort ins Herz geschlossen. Besonders zu erwähnen gilt der Kellner Mikail Arslan ( laut Namensschild ). Ihn werden unsere Kinder am meisten vermissen dicht gefolgt vom Hotelhund Pasha. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das einzige was ein wenig nervig war , waren die Anbieter vom Spa , der Fotograf und der externe Tattoo shop der einen mehrmals…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielen Dank - sehr gerne wieder
Das Hotel punktet mit einer richtig schönen, grünen Anlage und bietet jede Menge Auswahl an Speisen – frisches Obst gehört dazu. Das Personal ist super, sehr freundlich, und Mustafa, der Lifeguard, ist immer am Steg zur Stelle und hilft gerne weiter. Die Animation sorgt für Unterhaltung, und der Massagebereich ist wirklich professionell aufgestellt. Ein kleiner Wermutstropfen: Im Hamam gibt es leider kein Dampfbad.
08.06. - 06.08.262 ERW
Liesa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien für wenig Geld!
Super Hotel für Familien für einen günstigen Preis! Mit vielen Freizeitangeboten, leckerem Essen und sehr kinderfreundlich und tierlieb!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Ambiente am Pool und gute Animation für alle
Wunderschönes Clubhotel
Ewelina (19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Lage und der Garten sind sehr einladend
Die Lage ist hervorragend, der Garten Mega gepflegt, die Zimmer sauber und modern. Die Essens Auswahl ist nicht sehr groß aber alles schmeck und ist vor allem frisch. Die Getränke im all inclusive sind in Ordnung. Das Abend Programm macht Spaß. Alles in einen empfehlenswerten.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen!
Das Hotel hat mehrere Gebäude, alles ist sehr sauber und voller Blumen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, insgesamt ein top Erlebnis.
Kimi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit herzlicher Atmosphäre und leckerem Essen.
Der Aufenthalt im Hotel Club Dizalya in Alanya war mit Abstand der schönste Urlaub, den ich je erlebt habe. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, gut geschnitten, mit Meerblick und liebevollen Details wie täglich gefalteten Handtuchtieren. Das Essen war unglaublich vielfältig und qualitativ hochwertig – egal ob Fleisch, Gemüse, Salate oder Teigwaren, alles war frisch und lecker. Das Serviceteam war stets aufmerksam und freundlich, man musste sich um nichts…
Jennifer (36-40)Deutschland
Ruhe, Aktion und tolle Menschen
Wunderschöne Anlage mit netten Leuten und gutem Service. Keine aufdringlichen Verkäufe, alle sehr nett und persönlich. Wir haben tolle Menschen (Team) dort kennen gelernt. Animationteam macht einen mega Job, organisiert tolle Veranstaltung und nimmt wirklich jeden mit. Bester Mitarbeiter im Hotel ist Mr.Pascha, der Hotel Hund. Er ist dort aufgewachsen und dort Zuhause. Er läuft durch die Anlage, sucht meist selber nach kühlen Plätzchen. Mal im Eingang vom Restaurant, im Meer oder aber auf den Schattenliegen am…
Türkei Reise Konakli(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schade bis Super
Super Hotel...Hotelangestelkte egal wer immer freundlich und hilfsbereit egal wer. Leider ist tatsächlich das Essen nicht warm genug, was echt bedauerlich ist. Hotelanlage super sauber. Zimmer top.