Für kürzere Aufenthalte das perfekte Hotel! Preis/Leistung absolut Spitze!
Für kurze Aufenthalte ist dieses Hotel perfekt. Für längere Aufenthalte finde ich die Anlage ein wenig zu klein da es auch nur einen Pool gibt. Dieser ist zu klein für die Menge an Gäste. Da wir aber ausschließlich am Strand waren, hatten wir damit kein Problem. Preis/Leistung war absolute Klasse und es hat uns gut gefallen.
Für Aufenthalte bis zu 7 Tage absolut zu empfehlen.
Eine tolle Hotelanlage mit richtig guten Mitarbeitern!
Traumhaft angelegte Hotelanlage! Super Personal, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. In diesem Hotel kann man über nichts meckern, es sei denn man hat Ansprüche die kaum zu erfüllen sind. Natürlich geht es immer besser, aber wenn man jeden Tag Rindersteak essen möchte muss man auch 500 Euro mehr bezahlen.
Unser besonderer Dank gilt wieder einmal Mustafa dem Restaurantmanager der unserer Nichte einen tollen Geburtstag ermöglicht hat. Nicht zu vergessen Ugur der mit seiner fröhlichen und freundlichen Art jedem…
Zusammenfassend kann ich sagen: Immer und immer wieder Club Dizalya <3
Kleine, nicht zu überlaufende Anlage, super nettes Personal, super Essen und die besten Animateure der Welt <3
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, bestes Animationsteam ever
Super Hotel, familienfreundlich, nicht so riesig, Hoteleigenen Strand, war jetzt das 5 mal da und bin immer wieder zufrieden. Werd auch nächstes Jahr hinfliegen.
Die Anlage ist hervorragend, liebevoll gepflegt,sehr sauber. Eine Ruhe-Oase.
Klimaanlage funktioniert nur, wenn man im Zimmer ist.Schade.
Die Umsetzung von Hausregeln ( kein Essen an den Strand mitnehmen) müsste besser umgesetzt werden. Es ist sehr unangenehm am Strand auf Essensresten und Geschirr zu treten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spätsommer in Konakli´s super Club Dizalay
Das Hotel ist eine kleine, aber schöne Anlage. Die Unterkunftshäuser sind "schön verpackt" in einer unglaublich Pflanzenwelt, die Wege sind sauber und gepflegt.
Wir hatten eine kleine Anlage, für einen entspannt Strandurlaub, gesucht und diese auch vorgefunden.
Der Aufenthalt im Hotel war super.
Osman, der deutschsprachiger Ansprechpartner war immer vor Ort und super Nett. Waren auch im Hoteleigenen Restaurant - war Top. Am Strand war auch immer Platz.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub bei netten und freundlichen Pe
Sehr schönes hotel. Zimmer und ganze Anlage sehr sauber. Nette und sehr freundliche Mitarbeiter .Gutes Essen mit reichhaltigen Buffets. Leider war am Strand , der Gang ins Meer sehr, sehr schlecht.