Offizielle Hotel Homepage

Marita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kommen wieder !
Kleine ,feine Club Anlage mit wunderschönen Garten! Die Villen Häuser sind traumhaft schön!Im Garten wachsen allerlei Exoten von denen man auch naschen darf !
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für den kurzen Urlaub sehr geeignet.
Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Für die kleine Kinder ist der Strand ungeeignet. Das Essen ist vielfältig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Francis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandnähe und felsigen Eingang Würde da für Paare weiterempfehlen aber für Familien eher schwierig wegen den Felsen und den Wellen
08.06. - 06.08.262 ERW
SIMONE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Super Anlage sehr schön bepflanzt mit wunderschönen Blütenbüschen,welche sich auch am Haupthaus hochranken. Tolle saubere Zimmer. Freundliches engagiertes Personal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, alles ist sehr sauber und die Leute sind sehr Freundlich, Aufmerksam und Hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Strand ist leider gar nicht unser Fall gewesen, es ist steinig, im Wasser sind Felsen und dreckig ist es noch dazu. Doch im Pool lässt es sich gut schwimmen, spielen und entspannen (soweit nicht all zu viele Kinder umher springen). Wer denoch im Meer baden möchte kann über den Hoteleigenen Steg direkt ins Wasser, doch zu…
Tevfik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
beste animations team
Das Hotel ist sehr gut essen ist top strant ist schlecht das hotel stamgeste wie hotel schef mach alles das hotel alles mitarbeiter sehr gut aber stamgeste ................ 00000
Endre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekte Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem hotel und fanden es dieses Jahr noch besser, als beim letzten mal. Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Wir kommen wieder!!!
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super urlaubt
Wir kommen 2.mal und wieder alles sehr schön,essen ist sehr gut sehr freundlich Personal,danke nochmal besonders an Service manneger Bayram bis 2019
manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder dieses Hotel
eine wunderschöne Anlage einfach ein Traum gepflegt klein aber fein. Personal einfach immer auf Zack tolle Menschen die dort arbeiten. Schöner Urlaub war das Geld auf jedenfall wert, Club Dizalya ist für mich einfach top.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Hotelpersonal super nett. Wellnesbereich sehr zu empfehlen muss man mitmache super toll. Der einzige Nachteil zu viel russische Gäste. Beachboy mehmet super klasse. Animation alle sehr lustig und nett