Durch die politische Lage wenig Gäste und dadurch wurde Personal eingespart , z.B Gärtner. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht . Das macht das Hotel sehr angenehm. Ich hab mich da sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun schon zum 5.mal in diesem Hotel und wurden wieder sehr freundlich und herzlich begrüßt. An diesem Hotel gefällt besonders die familiäre Atmosphäre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Clubhotel seit 15 Jahren. Klasse Club
es ist unser Hotel,sind seit 15 jahren in diesem Hotel,jedes jahr entsteht etwas neues.bis auf Kleinigkeiten top Hotel.es gibt nicht umsonst so viele stammgäste.
Klein aber fein, Essen super! Service etc top. Beachboy Mehmet super nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber es ist sauber und gepflegt. Viele Stammgäste, jedoch kamen nach und nach viele Russen. Dies war nicht so schön, da eigentlich viele Deutsche sonst da waren.
Defekte Klimaanlagen oder wenn sie im gehen Nachbarzimmer ist es vom Geräusch nicht zu ertragen. Das interessiert aber niemand vom Hotel. Essen und Personal wirklich ok. Geben sich alle Mühe.
Aber wer Ruhe sucht ist fehl am Platz. Dafür sorgen die Mitbewohner.
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Eine wunderschöne Anlage mit viel Liebe angelegt. Auch im Wellness und Spa war es sehr entspannend. Kann man nur empfehlen!
Super schönes Hotel freundliches Personal besonders zu erwähnen ist Bayram der Barchef der Rest des Personals auch mega freundlich und zuvorkommend Zimmer sehr schön und immer sauber und Essen sehr gut und abwechslungsreich wir waren schon fünf mal da und kommen gerne wieder
ich war schon sehr oft hıer und würde jederzeit wieder kommen,wie immer sehr freundlich,Sauber,hifsbereit und service personal war sehr gut danke nochmal BAYRAM und sein time,wir sehe uns september wieder :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder ins dizalya. Super tolles hotel
Super schönes kleines feines Hotel, mit tollen Garten.... eine saubere und gepflegte anlage.. es gibt ein haupthaus mit Rezeption.... die anderen Zimmer befinden sich im Garten....