Wir haben zu 2 ein Zimmer im arten gebucht. Sind dann in ein Bungalow gekommen (oben), das Zimmer hätte locker für 6 Personen gereicht :) Toller Ausbilck ovm Balkon aus in die traumhafte Gartenanlage. Sehr sauber und gemütlich. Wir hatten All-In gebucht. Essen was so lala... Halt immer das gleiche und verhältnismäßig sehr wenig Auswahl. Gäste waren meist aus Deutschland da, ein paar Russen und Polen dazwischen und einige Schweizer.
W-Lan in der Lobby inklusive.
Wir Hatten ein kleines aber saubers Zimmer .Gäste waren Deutsch Russisch und Türkisch .Die ganze Anlage war sehr Sauber und gepflegt .Das Haman ist sehr sauber und lohnt sich auf jeden fall
Ein 14 Tage super Erholungsurlaub. Wir kommen bestimmt gern wieder.
Ein tolles, sehr engagiertes Animationsteam und super freundliches Personal.
Zu 95% deutschsprachige Urlauber. Für Familien sehr zu empfehlen.
Das einzige Manko - in der ganzen Region: Kies-Strand mit Felsen
Ein gut funktionierendes Hotel, das mit dem Wechsel des Personals und Managers - und zusätzlich einem Hotelneubau ca. 50 m weiter - jetzt neu organisiert werden muss!!!
Wo zuvor noch 80 % Deutsche gern hingegangen sind, findet man jetzt nur noch knapp 50 % und der Rest sind Russen, Schweden, Türken und Tschechen. Wirklich positiv hervorzuheben sind nur noch genau 4 Personen im Bar-/Restaurantbetrieb. Danke Zülfikar, Adnan, Uğur und Lutfi. Danke der Rezeption uneingeschränkt. „Der Gast ist König – aber König will…
wir waren sehr zufrieden . würden das Hotel auch wieder buchen . das einzige was uns nicht ganz so gefallen hat das man abends nur an der Poolbar getränke bekommen hat . wir haben einen kleinen sohn und waren deshalb früh auf dem zimmer .der weg zur Poolbar wegen getränken war gute 100 m wenn man aus dem Hotel war
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Es waren für uns 10 schöne Tage in einer schön angelegten Anlage mit freundlichem Personal und Animateure.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Zum Strand sind es nur ein paar Stufen und schon kann man ins Meer gehen.Badeschuhe wären allerdings empfehlenswert.
Der Strandboy Mohamed ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir könnnen dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen selbt bestimmt auch nochmal…
Die Musik am Pool und bei Abendsvorstellungen war zu laut, an manchen Tagen konnten wir d. Fernseher bei uns im Zimmer nicht hören . Kinderstühle waren nicht in sauberen Zustand. Es waren ca 70% Familien mit Kinder ubd 20% altere Herschaften. Die Kinderbetreuung konnte besser sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Club Hotel mit den besten Animateuren
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist in ein Haupthaus und Bungalows unterteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alles Ordentlich und Sauber. Der Pool strahlt jeden Tag. Das Essen ist reichlich und jedermann findet etwas, ob Vegetarier oderFleischliebhaber . Im Monat September befanden sich meist Deutsche Gäste im Hotel von 2-80 Jahren. Es war bunt gemischt und machte viel Spass.
Wir waren im September und hatten teilweise immer noch 37 - 39°C. 14 Tage Sonnenschein und klares, warmes Wasser.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß. Es ist keine Bettenhochburg wie in anderen Hotels.
Die Zimmer sind groß und wirklich sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank auch an das Animationsteam. Sie haben Ihren Job super gemacht. Der Strand ist zwar felsig aber dafür ist ein Badesteg vor Ort. Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Club Dizalya und dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzen Urlaub....immer wieder gern!! (;
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Haben da zum zweiten mal unseren Sommerurlaub verbracht und waren wieder mehr als zufrieden. Ein großer Dank an dieser Stelle an die Animateure!!!Essen war immer genügend da und vielfältig, also es verhungert keiner! (-; Für Unterhaltung sorgen tagsüber und auch abends die Animateuere....wirklich spitze! Wer es doch ein wenig ruhig mag findet direkt am Strand ein ruhiges Plätzchen und kann dort ausgiebig entspannen. Die Kellner haben auch immer ein Lächeln auf den Lippen und auch die…