Offizielle Hotel Homepage

Aga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Zimmer und tolle Aktivitäten für Kinder.
Die Animation ist gut, die Zimmer sind neu und schöne Gegend mit den Pflanzen
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel!!
Super schönes und gepflegtes Hotel! Alle Mitarbeiter super nett, von Animation zu Kellnern alle zuvorkommend! Besonders der Sportchef Alihan sehr nett und lustig! Essen war auch sehr lecker und vielfältig.
Agim(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mein Freund war Anfang Mai hier und hat mir weiter empfohlen. Für uns als paar war es erste Urlaub ins einen 4 Sterne Hotel ( sonst immer 5) und ich kann sagen das wir bis auf paar Kleinigkeiten sowie für Tresor bezahlen sehr zufrieden waren. Essen war gut. Sauberkeit OK. Aber eins will ich groß ansprechen: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Angestellten. Ob Lobby, Zimmer,Technik,Animation aber vor allem Restaurant Personal verdienen beste Noten. Für jedes Problem gabs ein offenes Ohr und…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wird wieder unser Stammhotel
Das fünfte Mal da. Nach Pause wieder im Dizalya und sehr zufrieden. Werden wiederkommen. Gesamte Anlage, Zimmer, Animation spitze.
Tanju(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders positiv aufgefallen sind mir die stets sauberen Zimmer sowie die gepflegte Außenanlage, die ideal zum Entspannen geeignet ist. Der nahegelegene Strand ist ein echtes Highlight und lädt zu erholsamen Stunden am Meer ein. Auch das Essen war gut und bot eine solide Auswahl, wobei noch ein wenig mehr Abwechslung wünschenswert wäre. Insgesamt handelt es sich jedoch um ein schönes Hotel, das ich gerne weiterempfehle.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage,
Ich war zum vierten Mal da und werde es wieder tun. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist super. Die Vitambar von Memet ist spitze. Alles im allem ein toller Urlaub.
Ariana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes und ruhiges Hotel ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Schönes, ruhiges Hotel für 4 Tage zum Abschalten. Für mehr als eine Woche würde ich aber wahrscheinlich wo anders hin, wo man auch ein bisschen mehr unternehmen kann auf der Anlage. Preistechnisch für ein verlängertes Wochenende verglichen mit anderen Urlaubszielen, wars richtig gut
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehme Atmosphäre mit zuverlässig freundlichem Service.
Das Hotel ist wunderschön und überschaubar. Das Meer ist direkt an der Anlage. Personal ist lieb und zuverlässig.
Cristian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für den Preis. Abwechslungsreiches Essen. Tolles Personal. Man kriegt für sein Geld was.
Die Animation ist gut alle sind gut drauf und es ist immer was geboten. Langweilig wird es hier nicht.
Gegenleistung erhalten
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Club DIZALYA einmal und nie wieder
Zimmer war immer sauber ,die Zimmermädchen sind auf Zack , Betten waren gut haben sehr gut geschlafen .