Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie begrüßt Party
Hervorragendes Ambiente, bemühtes Personal - besonders Herr Özkan Abak ;) und das Animationsteam war sehr lustig und hat die Gäste mit Herzblut unterhalten
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt definitiv nicht. Das Hotel ist schön aber nur wenn man mindestens 2000€ weniger bezahlt hätte. Max. Landeskategorie 3 Sterne. Es musste alles extra bezahlt werden. Sprich O-,Saft, Cocktails, teilweise sogar das essen. Essensauswahl war sehr klein und im Hauptgebäude jeden Tag das gleiche. Man musste sich eine zweite Zimmerkarte gegen Gebühr (Pfand) 20 Euro dazukaufen und diese durfte während der Abwesenheit im Zimmer nicht in die Stromvorrichtung gesteckt werden, so daß weder…
Diese Hotelanlage ist traumhaft angelegt. Es sind alle Angestellten super nett und freundlich, insbesondere DERYA und FERHAT von der Aqua Bar und SINEM von der Garden Bar. Die Putzfrauen, die Servicekräfte und die Leute von der Rezeption sind freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind das zweite Mal im Dizalya und kommen im Oktober gerne wieder!
Macht weiter so!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder.
Erste Tag an der Lobby angekommen und unser Zimmer wäre nicht frei.Sollten eine Villa nehmen, mit extra Kosten.Habe dann nach dem Hotel Manager gefragt.Nach ca.10 Sekunden hatten wir unser gebuchtes Zimmer.Der junge Mann an der Lobby muß noch viel lernen;-)Es ist einfach zu laut,zu überlaufen!Sandstrand gibt es nicht.Essen immer das selbe.Pool war so warm,wie ich es noch nie erlebt habe.Einmal und nie wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Perfekter Allinc. Urlaub.
Schönes Hotel, große Zimmer und das Personal ist auch immer Freundlich. Das Hotel ist sowohl als Familienurlaub als auch mit Freunden sehr gut geeignet.
Ich war rundum zufrieden! Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist top – ruhig, aber trotzdem zentral. Ich komme gerne wieder!