Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gut
wir sind das zweite mal hier und sind sehr zufrieden. Yusuf hat uns am Abend die ganze zeit betreut und bedient es war sehr angenehm mit ihm. Er ist freundlich und macht seine Arbeit sehr genau und korrekt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes urlaub mit der Familie
Wir waren für 2 wochen da es war alles sehr schön und sauber
Wir hatten viel spass und keine langweile dank die animationen personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ich empfehle das Hotel wegen der schönen Anlage und guten Animation.
Ich gebe diesem Hotel 5 Sterne für die Tolle Animation und dem sauberen Zimmern und leckerem Essen. Natürlich dürfen wir die schöne Anlage nicht vergessen die ist Wunderschön. Dankeschön für die schönes Zeit und Liebe grüße an das Team . 🥰
Abstieg vom 4 Sternenhotel zur Mannschaftsunterkunft!!!
Zwar konnte die neue Belegschaft" Gott sei es gedankt "an der Außenanlage nichts verändern, die somit immer noch das Highlight des Hotels darstellt! Doch wurde an jedem anderen Detail eingespart und das frühere zweite Zuhause entwickelt sich zu einer Kantinenunterkunft. Unter diesen Voraussetzungen nie wieder!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung
Ein gemütliches Hotel mit viel Flair und nettem Personal. Das Essen war spitze! Am besten gefiel uns die Anlage, weil sie schön grün war mit Liebe zum Detail. Die Wellen konnte man stets rauschen hören. Das Animationsteam leistet wunderbare Arbeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist okay aber der Rest ist nicht schön!!!!!!
Die Anlage und der Garten ist schön. Die Animation gibt sich Mühe aber der Rest ist nicht schön.Das Restaurant ist für die Menschenmase viel zu klein und leider sind die Bestecke und Gläser immer mal wieder dreckig.Die Kellner ignorieren einen.Das Essen immer lauwarm und keine Abwechslung. Das Perdonal an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich.Empfehlen kann ich nur den Spa Bereich und die Animation.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beim Essen den Sonnenuntergang sehen
Sehr schöne Lage am Strand 👍🏼
Das Essen war sehr lecker und die Leute sehr nett.
Das Animationsteam einfach Hammer. Mit Ibrahim beim Dart sehr viel Spaß gehabt. Haben super Job gemacht 🫶🏼
Leider die Cocktails nicht im all inklusive mit drin.