Offizielle Hotel Homepage

Catinka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner urlaub, gerne wieder
Soweit alles sehr sehr schön habe schon in 5 sterne hotels gewohnt, da kann das dizalya gut mithalten. Gutes essen, nettes personal, sauber, freundlich jederzeit wieder. Animationschef sollte aber mal ausgetauscht werden! Den Animationschef austauschen und zu den snack zeiten auch mal eis für die kinder KOSTENLOS anbieten, denn das ist heut zu tage eigentlich schon üblich!
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne!
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal mit meiner Familie im Club Dizalya und bin wieder absolut begeistert! Das Hotel ist ein Traum, die Leute sind super nett, das Essen ist toll, die Animation genial.... Der perfekte Urlaub. Nächstes Jahr geht es direkt wieder hin! Nur zu empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Wir waren nach 2010 zum 2. mal im Club Dizalya und waren wieder rundum begeistert. Es gab aber auch absolut nichts auszusetzen. Dass beim Buffet die Speisen nicht heiß sind, dürfte doch jedem vernünftigen Menschen klar sein. Mit Ausnahme von DJ Marco war das Animationsteam klasse. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren, die sich auch oft an die Tische der Gäste gesetzt haben. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Johann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das kleine hotel mit grossen herz.
sind heuer schon 2 x dort gewesen weil es uns dort einfach gefällt,nicht zu gross,nach zwei tagen kennt man schon sehr viel leute,einfach heimelig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder ein toller Urlaub
wir waren schon letztes jahr hier und werden nächstes jahr wieder hinfahren. bis auf die animation (einfach nur schlecht in allen bereichen),war es genau so toll wie letztes jahr. das essen ist sogar noch besser und vielseitiger geworden.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub in der Türkei. Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Ab 14 Uhr ist leider das Meer nicht mehr so sauber aber dafür kann das Hotel nichts. Die Animateure sind super das Personal ist sehr freundlich . Das einzige an der Rezeption spricht man nicht gut Deutsch. Problem beim aus checken mit der Rechnung. Habe alles bezahlt nur eine Rechnung war nicht möglich. Aber ansonsten ein sehr schöner Urlaub.
Volker Rainer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr schöner und romantischer Urlaub!
Positives: Schöne Anlage sehr gepflegt, Personal war freundlich auch in der Nachsaison, Animationen ab und zu ein Abendprogramm, Viele Deutsche und Familienfreundlich!, Essensvielfalt, Empore mit Aussicht aufs Meer, 10 Minuten von Alanya entfernt Negatives: Essen war nicht heiß (doch das ist ja in der Türkei üblich) / Eine Mikrowelle wäre wünschenswert gewesen, Ab einer Familie ab 4 Personen gab es erst ein Bungalow Zimmer (vielleicht kann man dies vorher klären), Strand war ok jedoch kein Sand sondern…
Elis(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Türkeiurlaub? Dann nur in Dizalya!
Ich komme schon das 5 mal ins dizalya und wie immer war es ein traum! Das hotel ist in ein top zustand,die anlage ist sehr gepfegt und sehr grün. Das essen hat sich meiner meinung nach etwas gebessert,klar gibt es dort jeden tag nudeln,pommes usw. aber das wird man in jedem hotel finden!Natürlich gibt es auch viele andere leckere sachen! Das personal ist der hammer,alles sehr sehr freundlich immer hilfsbereit!Und ganz ehrlich,ich kann es überhaupt nicht verstehen,dass gaste mit dem…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder mal ein gelungener Urlaub
Ein super Urlaub! Wir waren zum 2. mal im Hotel und alles zu unserer Zufriedenheit. Gestört hat uns nur, dass das Animationsteam gewechselt hatte. Die "Neuen" geben sich zwar sehr viel Mühe, jedoch waren Musso und sein Team ebend einfach Spitze und nicht so leicht zu ersetzen. Leider hatten dieses Jahr auch die ungeliebten "Handtuchausleger" das Hotel erreicht. Dafür gab es aber noch mehr Auswahl beim immer schmackhaften Essen !!!! Also ein gelungener Urlaub. Wir kommen gern wieder !!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Badeurlaub einfach zum Erholen
Das Hotel liegt in einem sehr sehr schönen Garten. Die Anlage ist großzügig, aber nicht zu groß, dass man sich verlaufen könnte. Die Zimmer sind für zwei Perosnen groß genung und allein natürlich hnoch größer. Ich habe mich zwischen zwei Betten entscheiden können;). Die Anlage ist immer sauber, dies liegt vorallem an der Vielzahl an Personal. Immer wuselt irgendjemand herum und räumt ein Glas weg oder ist am Putzen, Wischen und und und. Das Essen war vielseitig und ambwechlungsreich, auch wenn für meinen Geschmack…