Das Hotel an sich ist sauber. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, was recht dunkel war (In einer Gaube drin). Der Weg bis zum Restaurant, Pool und Strand zieht sich ein bisschen. Die Gäste waren überweigend Deutsch und auch die Animationw ar auf Deutsch
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel! Tolles Team!
Das Hotel bietet eine tolle Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr schön ist, dass das Hotel direkt am Meer gelegen ist und dass der Strand sehr schön sauber gehalten ist.
Ich hatte ein Zimmer in einem der freistehenden Häuser mit Balkon. Das Zimmer war sehr groß und bot viel Platz. Wie auch die Außenanlage wurden die Zimmer sehr gepflegt und waren stets sauber.
Die Alterspanne der Gäste war breit gefächert. Während meines Aufenthaltes waren sehr viele Stammgäste dort.
Die Hotelanlage ist aufgeteilt in einem Haupthaus, einer Clubanlage und mehreren 2-stöckigen Bungalows.Die Anlage erstreckt sich über einen sehr gepflegten Gartenbereich mit Palmen und wunderschönen Pflanzen. Beim genaueren Hinsehen entdeckt man sogar Bananenbäume, Limettenbäume und Peperoni-Pflanzen :)
In diesem Hotel gibt es ausschliesslich AI in Buffetform.
Also langes Frühstück ( 07:00 - 10:00 ), Snack (11:00 - 15:00 ), Mittag (13:00 - 14:30 ) und Abendbrot ( 19:00 - 22:00 ).
Das Tragen von einem…
Wir hatten ein kleines Haus in ruhiger Lage. Großes Zimmer, großes Bad. 2 Erwachsene und 2 Kinder hatten reichlich Platz. Kleine nette Terrasse mit viel Grün und schönen Blumen. Es war sehr sauber, wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen (auch ohne Aufforderung). Jeden Tag würde sauber gemacht und unsere Betten waren immer schön zurecht gemacht. Einfach Klasse
Es gibt einige Herren an der Bar die gehören dort nicht hin, da diese meist schlechte Laune verbreiten. So z.B. der Chef der immer ein langes Gesicht…
Hotel als solches war nicht schlecht, die Gartenanlage sehr gepflegt, aber ansonsten war der Urlaub mal ganz anders. Die Speisen im Restaurant waren nicht abwechslungsreich und meistens kalt. Das Animationsteam war sehr unprofessionell und hat keine Abwechslung geboten. Auch für die Kleinen wurde nicht viel angeboten. Schade!
Der Strand war leider sehr steinig und felsig.
Ich bin heuer zum 16. Mal in der Türkei gewesen, davon war ich heuer das 5. Mal im Hotel Club Dizalya!
Es ist und bleibt das beste Hotel!
Ich bin ein sehr großer Fan von der Türkei ebenso meine Eltern und meine Schwester.
Von diesem Hotel sind wir ebenso Fan und begeistert wie allgemein von der Türkei!
In diesem Hotel gibt es nichts was zu verbessern wäre..
Es ist ein spitzen Hotel, perfekt, geräumig, sauber, das Personal ist super freundlich, nett, zu vor kommend und sehr ordenlich. =)
Die Strand- und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub mit kleinsten Fehlern
Freunliches und sehr höfliches Personal und Animateure mit einzelnen Ausnahmen.Streand leider nicht Kleinkindgeeignet.Zimmer im Haupthaus leider etwas hellhörig.Keine Clubdisco.Ab 24.00 ruhig.Klimaanlage funktioniert nur,wenn man im Zimmer ist,leider etwas laut.
Haupthaus und kleine Gästehäuser, sehr sauber und gepelegt
Außenanlagen sehr gepflegt
AI, erste Woche gut, in der 2. Woche empfand man schon, dass gespart wurde
wenig Russen, aber durch Stammgäste sehr familiär
Telefonkosten beim Kauf der Telefonkarte in Ordnung, Hotel super und man erholt sich, wenn die paar Kleinigkeiten abgestellt würden
Im Oktober allerdings schon mit mehreren Regentagen zu rechnen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
2. Mal dort gewesen & kann es nur weiterempfehlen!
Wir waren dieses Mal zwar im Haupthaus untergebracht, doch auch dort kann ich nichts bemängeln. Höchstens, dass man evtl die Lobbybar mal wieder in Betrieb nimmt, zumindest ein paar Stunden am Abend wäre super!!! Sonst war die Anlage, wie auch letztes Mal, einfach sehr sauber, das Personal sehr freundlich und lustig drauf und der Nachtportie wusste nachher sogar schon meine Zimmernummer auswendig, damit er mir und ner Freundin aufschließen konnte........das haben leider ja andere hier bemängelt, dass man keinen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zwei wunderschöne wochen Urlaub
Die Hotelanlage war super, gepflegt und das Personal war sehr bemüht. Das einzige was ich nicht schön fand war der strand, nur kieselsteine und große felsen. Wir haben uns dort nur 2 mal aufgehalten ansonsten haben wir viel zeit am Pool verbracht..