Offizielle Hotel Homepage

Regina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Animationsteam war sehr freundlich
Wir hatten super viel Spaß mit dem Animationsteam. Langeweile kommt hier nicht auf. Für Jung und Alt war immer etwas dabei. Mein erstes Hotel in dem ich war, wo immer Programm war. Mein Sohn (11) war bestes unterhalten. Ein großes Lob an das Team, das trotz Hitze immer ihr bestes gegeben haben. Wir kommen definitiv wieder. Die Hotalanlage ist riesig und wurde immer super gepflegt. Auf Sauberkeit und Ordnung wurde immer geachtet. Der Service war immer sehr aufmerksam. Man hat immer versucht die Wünsche der Gäste…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Vergnügen Pur
Das Hotel und die Anlage ist ganz gut die Mitarbeiter sind immer bemüht allen Gästen ein Lächen und schönes Urlaub zu ermöglichen. Der Strandboy ist immer anwesend mit Schirmen
Evi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlimmster Urlaub
Das Personal überfordert und bei Problemen nicht da. wir haben uns im Stich gelassen gefühlt. Wenn man Hilfe braucht , bekommt man keine. Das Essen immer das selbe. Zimmer sehr hellhörig und bis spätabends Dauerbeschallung durch extrem laute Musik, vor 1 Uhr nachts nicht an Schlaf zu denken. Beim Essen kein Besteck und dreckige Tische. Strand nur Steine und große Steinplatten im Wasser ( unfallgefahr) Meer verdreckt , schwimmt Müll rum. Das war kein Urlaub, waren froh wieder nach Hause zu können. Alle negativen…
Samed(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Ein besonderes Lob gehen an die Animationsteam und Personal 👍🏼 jeden Abend wurde ein extra Programm organisiert.
Tolga(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Entspannungsurlaub.
Kleine aber schöne Anlage. Das Animation Team war sehr hervorragend. Ehrlich top. Schöne Pflanzen in der Anlage (perfekt zum bilder machen).
Andre (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne nocheinmal
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Alles sehr sauber und schön
Andreas Von(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Der Urlaub im Club Dizalya war spitzenmâßig. Essen , Sauberkeit war tadellos. Das Animationsteam war der Hammer. Stets bemüht, gut gelaunt und sie haben immer für Stimmung gesorgt.Sie waren super lieb zu Kindern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit einer klasse Animation und schönen Strand
Ein sehr sauberes Zimmer mit allem drum herum was man für den Urlaub braucht 👍
Adriane(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Schöne Hotelanlage, gepflegte Gärten und Palmen. Geschäfte rund um die Hotelanlage. Kinderpool mit Rutschen und ein weiterer Pool. Strand direkt am Hotel.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Ziel für spontane Kurzurlaube
Sehr familiäres, nicht zu großes Hotel. Sehr Freundliches Personal, gutes Essen und schöne Anlage. Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut gefallen.