Das Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Die Aktivitäten und Shows sind sehr unterhaltsam und sehr professionell. Die Animation trägt dazu viel bei.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Ich fühle mich hier sehr wohl und bin erst den ersten Abend hier und freue mich auf die weiteren Tage die ich hier bin mal sehen was man hier so schönes machen kann.
Im großen und ganzen nicht schlecht, leider viele Zusatzgebühren...Bingo oder Tombola-abende. Strand leider sehr steinig, nicht wirklich für Kinder geeignet.
Die Animation ist super !
Sehr gutes Essen.
Freundlich und hilfsbereites Personal.
Zimmer sind sauber und der Pool ist auch gepflegt.
Leider wird der Tausch von Strand/ poolhandtücher mit 1€ pro Tausch berechnet, ich finde bei All inklusive sollte das inbegriffen sein.
Sehr sehr dchönes hotel
Super Strand Lage nichts zu meckern sehr familienfreundlich sehr viel Attraktionen für groß und klein
Das essen ist fantastisch
Ich hatte sehr schöne 9 Tage Urlaub, hier muss ich mich auch an das Animation Team bedanken Can ,Ibo ,Hüseyin und alle anderen es wurde immer für Unterhaltung gesorgt Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Bogenschießen, Soft Air und das Abend Programm war alles sehr Unterhaltsam.
Das Hotel kann ich echt weiter empfehlen.
Wir waren 9 Tage im Club dizalya uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen das Animationsprogramm war sehr gut und die Animateure geben sich sehr viel Mühe.
Eine kleine Anmerkung zum Kids Club da wäre etwas mehr Werbung für die Aktivitäten gut.
Wir hatten sehr viel Spaß und würden wieder kommen