Offizielle Hotel Homepage

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
6 Sterne Bewertungen nicht nachvollziehbar
In diesem schönen Hotel,muss sich grundlegend etwas ändern.Sauberkeit,Essen und Freundlichkeit!!!!!!! SERVICE sollte immer groß geschrieben werden.
Tamy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Anlage ein Traum top Strandlage
Anlage ist sauber und liegt direkt am Strand . Lage schön mit Meerblick Sonnenuntergang sehr toll Meer sehr viele Steine und Felsen
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Die Aktivitäten und Shows sind sehr unterhaltsam und sehr professionell. Die Animation trägt dazu viel bei.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Ich fühle mich hier sehr wohl und bin erst den ersten Abend hier und freue mich auf die weiteren Tage die ich hier bin mal sehen was man hier so schönes machen kann.
Jay(31-35)Deutschland
Urlaub im Juli
Im großen und ganzen nicht schlecht, leider viele Zusatzgebühren...Bingo oder Tombola-abende. Strand leider sehr steinig, nicht wirklich für Kinder geeignet.
Mariella(51-55)Deutschland
Schönheit täuscht manchmal
Eine wirklich schöne Anlage nur für die Hygiene würde ich nur 2-3 Sterne geben ,.Jeden den man grad anspricht vor Ort hat Magen Darm Probleme .
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne wieder !
Die Animation ist super ! Sehr gutes Essen. Freundlich und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sauber und der Pool ist auch gepflegt. Leider wird der Tausch von Strand/ poolhandtücher mit 1€ pro Tausch berechnet, ich finde bei All inklusive sollte das inbegriffen sein.
Kevin wolfers(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr sehr dchönes hotel Super Strand Lage nichts zu meckern sehr familienfreundlich sehr viel Attraktionen für groß und klein Das essen ist fantastisch
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Danke Animation Team 🕺
Ich hatte sehr schöne 9 Tage Urlaub, hier muss ich mich auch an das Animation Team bedanken Can ,Ibo ,Hüseyin und alle anderen es wurde immer für Unterhaltung gesorgt Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Bogenschießen, Soft Air und das Abend Programm war alles sehr Unterhaltsam. Das Hotel kann ich echt weiter empfehlen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungen
Wir waren 9 Tage im Club dizalya uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen das Animationsprogramm war sehr gut und die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Eine kleine Anmerkung zum Kids Club da wäre etwas mehr Werbung für die Aktivitäten gut. Wir hatten sehr viel Spaß und würden wieder kommen