Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Hotel ist sehr familiär und zu empfehlen. Nur beim Essen Brauch etwas Geduld, da der Antrag enorm ist und unübersichtlich.vdie Animation ist super
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abzulut weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel.Alles sauber und ein sehr freundliches Personal. Essen ist ausreichend und ich denke für jeden Geschmack was dabei.Und sehr gute Animation.
Gabriela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
TOP URLAUB
Top hotel👍🏼Top für alle die dort arbeiten, danke an Mehmet (Juice Säfte)und Mustafa (security Strand), Esra Management, Probleme sofort behoben, man steht nicht alleine da. Animation Top 👍🏼. Kellner immer da und hilfsbereit...besser geht es nicht 👍🏼👍🏼
Nurdan (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden. Werde nochmal kommen
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr nett. Was uns am meisten gefallen hat, waren die ganzen Animationen und das Animation Team. Da wir auch mit zwei Kinder in verschiedene altern da waren, waren wir sehr sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war enttäuschend aufgrund des Essens und Services.
Für so viel Menschen viel zu klein.Strand Kies und staubig.Hier zählt Masse statt Klasse.Für ein anderes Zimmer sollte man einen Aufpreis bezahlen.Obwohl man ein Zimmer im Nebengebäude gebucht hatte.Dann mussten wir die letzten Tage noch in ein anderes Hotel umziehen.Da sie es sich kurz entschlossen entschieden haben es zu schließen
Corinna (36-40)Deutschland
Wir empfehlen es nicht..
Club Dizalya ist ansich ein schönes Hotel rein optisch, mit dem schön angelegten Garten und den kleinen Häuschen. Aber in anderen Bereichen hapert es ganz gewaltig.
Nadim(41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Eine sehr schöne Anlage, Zimmer sind sauber und völlig in Ordnung. Das Essen ist sehr gut. Das Animations Team macht einen super guten Job. Haben immer gute Laune und sind sehr höflich und nett. Die Animation macht sehr viel Spaß und es kommt keine Langeweile auf.Vielen Dank an Can, Hüseyin, Ibrahim und Alehandro.
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Mein Urlaub im Club Dizalia war ein rundum gelungenes Erlebnis. Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, hat mich sofort begeistert. Es war sehr schön und modern eingerichtet, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünschen kann. Die Sauberkeit und das gemütliche Ambiente sorgten dafür, dass ich mich von Anfang an wohlgefühlt habe. Auch kulinarisch blieb kein Wunsch offen. Das Essen und die Getränke im Club boten eine breite Auswahl, sodass wirklich jeder etwas Passendes finden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes Hotel….
Es ist eine sehr schöne Anlage…..Geräumige saubere Zimmer…. Animation Top…..Service sehr gut…… Wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Liegen knapp…..
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes und modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet, es wird viel auf Sauerkeit geachtet auch grundsätzlich in der Anlage. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr kreativ gestaltet und bindet die Hotelgäste mit ein. Im Allgemeinen eine ruhige Atmosphäre, da wir außerhalb der Saison dort waren, herzlichst zu empfehlen. Schön zu sehen war ebenfalls, dass es mehrere Unterhaltungsgruppen für Kinder gab. Das Perosnal war freundlich und die meisten konnten auf unserer Landessprache sich super äußern.